当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 领先时尚型
嘉兴坤鹏: 我的君威买车记

我的君威买车记

君威 2015款 2.0L 领先时尚型 购车经销商: 亳州中洲汽车 来自:汽车之家Android版

嘉兴坤鹏

君威 2015款 2.0L 领先时尚型

2017-06-20 首次发表
  • 2017-06
  • 亳州

最满意

刚买的新车,感觉都挺好的^ω^??不过非要说的话就是外观好看

最不满意

肯定是油耗了,还有后排空间确实有点小了

后排空间确实不大,不过三个人可以坐下,腿部空间有点小,头部空间不是很充足,还好家里没胖的,一家人能坐下

后备箱空间还可以,,放置小东西的就有点太少了吧,手机只能放门边的储物盒,中央扶手太垃圾,连个手机都放不下,而且设计的不科学,不过新款有改进

感觉比以前开的是国产车动力强点,在市区开,对动力要求不大,我开车也是比较平稳,不喜欢开快车

舍得给油都是跑车,想省油都是蜗牛车,我在市区都是以省油为准,所以没有猛踩油门,总之来说还行吧??

这个还行??开起来顿挫感不强,可能不是涡沦增压

省道跑了几十公里,一公里五毛左右吧,,这个还可以

感觉挺好的^ω^,方向盘挺挺轻的,毕竟是电动助力,十几万的车嘛,,你懂的??

挺好,回了趟老家,走泥路没感到很颠簸,总之很好⊙▽⊙

横向对比

一分价一分货,别克君威老牌子还可以??,应该比紧凑型车舒适

刚买了几天,开了二百公里,现在是10升一百公里!刚提车的时候油耗没有清零,前两天刚刚清零,在市区跑了一百公里油耗是14.5,昨天跑了省道80公里,把油耗拉低到10.0,不知道过了磨合期怎么样⊙ω⊙

在市区油耗确实挺大,毕竟车重,而且是在磨合期,14.7一百公里

没上高速,不过省道应该7升一百公里,应该是5毛钱一公里

挺稳的,隔音效果挺好,前排空间还行,后排有点小,走了坏路感觉不是太颠,还好吧

制冷挺快的,温度控制的按键不是很灵敏,不知道什么情况

行驶舒适性

行驶起来很好,没有噪音!!新车没有磨合,以后应该更舒适

还好吧,挺软的,摸着很有质感不能坐太长时间,感觉腰疼π_π,

这个控制的挺好,在车里说话很清楚啊,隔音效果挺强

说实话啊,有一大半的原因是因为君威的外观才买的,确实挺顺眼,有种说不出的感觉,中庸圆滑,买的金色的,对颜色也满意

朴素简洁,中控台好多是软质的,很有感觉,总之一句话,挺大气的!!!

确实有点新车味道,买了炭包,希望有作用吧

只能说还行,原厂送的大屏太坑爹,反光的要命

本来准备买a型车,预算不多,后来看君威的优惠很大,才选的他,感觉性价比挺高的

标配配置

标配的天窗很实用,帕萨特,速派,迈腾标配都没有,所以这点君威做的不错!!!况且君威还有胎压监测,后排出风口,自动大灯,很实用的!!