当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 精英技术型
赵梦一哟: 刚开始享用,不过我相信我的选择!

刚开始享用,不过我相信我的选择!

君威 2015款 1.6T 精英技术型 购车经销商: 上海瑞锦汽车 来自:汽车之家iPhone版

赵梦一哟

君威 2015款 1.6T 精英技术型

2017-06-27 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

隔音做的很棒,中控和仪表盘很给力,当然还有最重要的外观了!

最不满意

座椅太硬,大饼轮毂和大灯,还有副驾驶不带电动调节!没有电动折耳!

我个人身高172CM,座椅基本调到最低,视野还可以,后排就比较小了,两个人坐着可能还刚好,中间因为凸起太高了,因为平常就我一个人开,也么有女朋友撒的,朋友同事撒的坐的可能多一点,所以空间考虑不是很多,最后因为有点小胖,朋友都打击我说,我不适合开轿车,SUV才适合我,但是我确实不喜欢SUV,可能因为腿短吧,而且我感觉SUV的舒适度没有轿车的好,所以就没考虑。

车上的储物空间啊,真的是少得可怜,手机都没地方放,水一放就没地方了,因为我是做房地产的,江浙一带经常跑盘,高速路可能不少,担心到时候卡片发票什么的往哪里放!

动力应该是足够家用了,我是1.6T的,我经常开我朋友2.0T的车子,不狠踩,动力感觉差不了多少,舍得给油,什么车都能当跑车用,我上一部车是08款的凯越,手动1.6的,经常5000转,动力超车撒的也是杠杠的!

方向盘感觉不错,摸着挺舒服的,我感觉是没有虚位的,整体操控比我以前的凯越要好很多。

目前跑了144公里,油耗18.5个油,这个估计以后会降下来,现在就不说了。

舒适性比我以前的凯越好太多了,平常或颠簸路段,凯越感觉颠的很是厉害,但是君威过颠簸路段就比较舒服了,比较轻微的颠簸了。

外观设计很好,正脸比较大气,很精神,腰线的幅度感觉很饱满,特别喜欢君威的屁股,感觉特别俏,非常喜欢,有朋友推荐我买新款君威因为下个月就上市了,但是我感觉新款的君威屁股是平的,内饰跟威朗撒的没区别,没有个性,我是90后个人感觉不好看。

我是棕黑色的内饰,比较耐看,环抱式的中控看着比较带感,内饰加分!

我预算就在20万上下,刚好君威换代,优惠力度很大,我对比几家4S店,最后的价格都是一样,ATS的性价比也很高,但是没有那个实力,错过了…我之前想上GS的,但是4S店说早就没车了,所以就有点小遗憾。

标配配置

我这个是1.6T精英版的,感觉配置都比较实用吧,定速巡航还会操作,后面在研究,后面想加装倒车影像,和改LED的大灯吧,轮毂暂时可能不会动了,后期估计要考虑,不过是上完牌照以后。