当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动尊贵型 国V
jiang821: 本人22岁,人生的第一辆车。

本人22岁,人生的第一辆车。

长安CS75 2016款 1.8T 自动尊贵型 国V 购车经销商: 上海禾庭 来自:汽车之家Android版

jiang821

长安CS75 2016款 1.8T 自动尊贵型 国V

2017-06-27 首次发表
  • 2016-11
  • 上海

最满意

最满意的就是空间大,外观漂亮。大气。看着车身非常长。。定速巡航也喜欢。一键窗户升降都挺好,天窗自己也可以关上。长按锁车键。天窗也会自动关闭,这个非常喜欢。

最不满意

最不满意就是中控塑料太多,中控显示屏太卡,希望能给换上新的中控显示屏。。还有就是买车不到一个月。车启动打火哒哒哒哒响就是不着火,启动第二次就正常了,然后停放四五个小时,启动又开始这样。哒哒哒哒响就是不着火,然后让4s店的人检查,他们说正常。我也醉了,。还让我把车放那里检查。。什么毛病我给你说一下。哪里的原因你们这都不知道嘛。还修车,回家养猪去吧

我最多一次拉6个人,朋友说空间大,坐着舒服。特别后面空间做四个人也没有问题,后备箱空间也不错。后排座可以放平在里面干些什么事也方便。至少宾馆钱省了。哈哈

空间非常棒,不错挺好的,做五个人没问题。挺好的。坐后排舒服空间大,座椅可以前后调节。

感觉动力不行。起步没有面包车起步快,同时起步走,我油门踩到底,只听发动机声音大,就是速度提不上去。我也醉了。轮胎声音太大。隔音做的不够好。

加速还可以,起步声音有点大,,超过120码发动机声音明显大了好多,120以下听不到发动机的噪声。。140码,发动机声音嗡嗡的响

方向盘不错。摸起来舒服,定速巡航跑高速非常好。省油。就是中控的显示屏不行,反应慢。太卡了。卡的显示屏都不动

加一箱油泡高速能跑650公里。跑下路就不行了,一箱油能跑450公里。油耗高。所以买车的朋友注意了

高速表现非常好一箱油可以跑650公里不错。从上海回老家一路不需要加油。完美

过减速带刹车踩点,有点振动就过去了。。底盘悬挂不错。。挺舒服的

排量大,制冷效果肯定不错,总体来说,制冷效果不错。要是排量小就不行了,起步费劲

外观看着非常大气。我买的白色的。希望过个三四年,白色不要变成黄色就行了。

LED行车灯不错喜欢,就是远光灯既然是卤素灯。买的是高配车。大灯远光灯不行。近光灯疝气的,感觉没有我哥的众泰的疝气灯亮

内饰太差了。塑料太多,显示屏太小,还有就是导航太垃圾了,反应太慢了,卡的不要不要的?希望可以收购中控显示屏,给换上新的中控显示屏

车里异味还可以没有太大的味道,我放了一瓶香水,两天味道就没有了,

高配。主驾驶电动座椅。副驾驶手动座椅,我真不明白,我买的这是高配吗。

我买的高配,主驾驶电动座椅调节。副驾驶既然是手动调节。副驾驶你最少也得搞个电动座椅吧。远光灯。卤素灯。。阅读灯卤素的,太差了。高配,大灯,最差也得搞个疝气的吧,