当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX
w后来: 一千四百多公里现代名图最佳口碑!

一千四百多公里现代名图最佳口碑!

名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX 购车经销商: 华宏北京现代上饶4S店 来自:汽车之家iPhone版

w后来

名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX

2017-07-03 首次发表
  • 2017-05
  • 上饶

最满意

空间,动力,内饰,稳重的外观、广角全尺寸全景天窗,

最不满意

车漆,车漆不太满意。有橘皮,有尘点,不过这个没有太大关系,还有就是前面的多联杆悬挂,好硬,在我家农村的路简直不能超30码,过一个坑,有一种掉坑里的感觉,啪的一声,前面的弹簧好像直接弹到底。记得刚开回家啪的那一下。我的小心脏啊。

我个人1米7驾车前面还有好大的一部分空间,、很大、特别是后面1米7的人翘个二郎腿完全没有任何问题。后面坐3个人完全没有问题不会像紧凑车型一样挤的难受死,空间很大、空间大也是我看中的其中之一,

放行李

后备箱还是蛮大的。行李箱可以放3到4个,塞一个1米7的人没有问题,哈哈??

中控储物空间还是很大的。还有放好多东西至于到底有多大说也说不清楚,自己去看视频吧、

1.8L排量的,动力可以了,现代车的油门还是很敏感的,一点就跑。如果舍得给油,推背感还是有的。发动机3000转马力就能上70码左右。这个可以,

操控还行,爬坡什么都可以,急转弯蛮稳的。就是前面的悬挂好硬,这一点希望现代以后能改进改进,

油耗的话还可以城市路段11,高速的话7,

前面悬挂太硬太硬太硬!在城市道路上跑跑还是可以很舒适,

空调夏天治冷效果可以。坐在里面吹一下午吹的你拉肚子真的、

行驶舒适性

方向盘好轻。倒车什么的不费劲,电动助力的方向盘速度上来了自己慢慢的变重了。跑高速超车什么很稳定,

发动机噪音加速的时候肯定是有的,车速稳定下来了噪音就没有多大了。来个小音乐完全听不见,

座椅坐起来3个字,很舒服、要是说日系车的座椅是移动中的沙发。我觉得韩系名图也是一样的。

主要是看中了它的外观。好看。稳重,满意非常满意

现代车的车漆真的不怎么样。橘皮有的地方好厚啊。有的地方还有尘点。哎,不过它的白珍珠车漆洗洗干净了看起来还是很好看的

大灯造型设计还可以,就是不是氙气大灯,这个以后可以自己改改没有关系,

鹰眼式大灯造型,炫目LED日间行车灯,运动式17寸轮毂,风暴前沿设计理念,LED尾灯组和,稳重大气车身外观、和其他现代车比起来名图的确好看、个人觉得、漂亮,喜欢,

满意。还不错。就喜欢这种的,虽然比不上豪车。但是有这个内饰已经可以了。

,轮胎噪音比较大,以后换好一点的轮胎就会好一点的,之前看过论坛都有说天窗异响,暂时我的没有发现,可以了。人都没有完美的人何况车呢、还是几千个螺丝拧上去的东西、哈哈!

不知道怎么说。还可以吧!