当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2017款 730Li 领先型
飞翔阿尔卑斯: 7系是我小时候的梦想,17年梦想成真了

7系是我小时候的梦想,17年梦想成真了

宝马7系 2017款 730Li 领先型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

飞翔阿尔卑斯

宝马7系 2017款 730Li 领先型

2017-07-05 首次发表
  • 2017-06
  • 沈阳

最满意

7系丐中丐科技感爆棚,该有的基本都有了,电吸门,手势感应,一键升降,空气悬挂,一脚踢尾箱等等。2.0的动力让我惊讶,比之前2.5的直6要有劲儿的多,真的不用怀疑6秒出头的百公里加速。市内驾驶换到舒适模式在车里真的很安逸,堵车的时候还能看看大屏幕的新闻。导航非常好用,绝对不同于以往的车载导航,而且实时路况和道路信息更新的非常快,很实用。 最满意的一点就是这代7系从驾驶座出来不会像s级给人一种像是司机的感觉。驾驶座位和后排老板坐在这代7系上有了一种很微妙的平衡。

最不满意

目前最不满意的地方就是为啥不给标配座椅通风。

不管坐在任何位置都能把腿伸直。

后备箱超大,姥爷的轮椅放进去一点也不费力。

起步慢了些,但是再次给油的时候就能感觉到推背了,140以上加油还有推背感,必须赞一下宝马的发动机技术。

eco模式就是省油,加速很一般了。sport+模式使劲给油车头就感觉像撅起来似的往前冲。

得益于zf8速变速箱,相当平顺,也没感觉到太明显的顿挫感。

最大的问题就是没啥感觉就已经160了。高速超车真的很得心应手。

之前是5系,开习惯了别的车真开不了,说不出7系的操控哪里更好,但是开别的车的时候就会感觉到哪里有缺陷了。

空气悬挂底盘升降成为标配感觉宝马太有良心了。就是好几个反馈坐在后排有些晕,不知道是不是空悬导致的。

高速最低开到5个油,现在综合8个油,这么大的车油耗真让人惊讶。

坐车里有点像坐船的感觉,有的时候看见路面有坑也要刻意上去压一下。电吸门也让人感觉真能装13,再加上车内的手势和pad,逼格报表啊。

遗憾之一就是低配车没有座椅通风,夏天有些不舒服。座椅尺寸貌似我坐过的车里最大的了。

7系隔音真的很好,驻车时真的听不见机器声音,使劲儿踩油门才能听到发动机的撕心裂肺的喊,但是我发现sports模式下的发动机声音能好听一些。

行驶舒适性

这是我第一部D级车,以前也没开过D级车,所以对我来说一切都是很满足。

年轻运动时尚是这代7系的招牌,萝卜白菜各有所爱,我喜欢就行??

空间超级大,孩子们很喜欢在后排,三个大人带孩子在后排坐也不局促。按键都是金属按键,应该不会再掉字了。细节做工非常好,没有任何可挑剔的,坐在车内就是享受。

大部分地方都是软包,而且摸不到的地方也是有板有眼,不会有塑料外露的廉价感。座椅皮质也不错,而且我发现7系座椅特别耐磨,因为孩子淘气,总在后排穿鞋站在座上,本以为要买个坐垫,擦完车后座椅皮面竟然没有痕迹,皮面质量真的很棒。

我就纳闷了,3月份生产的车,从买了车就没感觉到有新车的味道,正常吗?本来想买回来散散味再带孩子坐,后来看根部用不着散味,压根就没气味。

7系的液晶仪表是我见过的最漂亮的。中控大屏在强光下也能看清,真的很赞。

我只想说我要感谢祖国感谢政府感谢宝马。2011年身无分文的回到了祖国的怀抱,赶上经济下滑导致豪华车滞销,才让我提前实现了7系的梦想。买车之前看了很多车,包括大型suv,最终我认为7系性价比最高了,唯一的遗憾就是没有座椅通风。