当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2016款 1.6L 手动乐享型 国V
黎V明: 悦翔v7跑了一次来回两千二百公里的用车感想

悦翔v7跑了一次来回两千二百公里的用车感想

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐享型 国V 购车经销商: 深圳顺鑫隆 来自:汽车之家Android版

黎V明

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐享型 国V

2017-07-06 首次发表
  • 2017-06
  • 深圳

最满意

小⑦的外表很犀利,除了从尾部看,其他任何角度看外观都不像几万块钱的车身,内饰中规中矩,没有太多出彩,但是配置够位,应有的安全性能都有了,这在几万块钱的车型很少了

最不满意

因为刚好回去老家湖南下暴雨,雨刮器不好用,那个响声太大,而且雨水刮不干净,仿皮得座椅坐着时间久了屁股很疼,靠背椅放下之后睡觉怎么也不舒服,

我本人身高170,体重75公斤,属于比较胖的人,坐在驾驶室没有丝毫紧凑感,坐在副驾驶座我可以随心所欲的变换各种坐姿,后排名义上三座,我觉得坐两个成年人就刚好合适,如果坐三个人,估计会很拥挤,后备箱空间不大不小,如果没有大件行李箱,还是可以将就,全家出游所需物品放进去没什么问题

1.6的排量想开出2.5的感觉是不可能的,但是也没有有的人说的那么无力,两个成年人坐着,爬一段很长的不算陡得坡,三档毫无压力,而且空调一直都是开着的,拉三个小孩两个大人在老家山路爬坡三档也没有任何问题,加速还可以,具体如何我也不懂,反正红绿灯起步不会唉其他车慢,在高速上超车几乎全部五档超车,没有换到低档位,京珠高速可是货柜车的天下,然而五档超过去非常轻松

方向盘手感有点重,但是可以接受,如果太轻我会把握不好方向感,有点喜欢跑偏,试过好多次,双手离开方向盘,就会朝右跑,昨天高速路上,我准备右超车方向都打过去了,车身也过去了一半,前面的货车则突然向右转,紧急之下又猛打方向左转,很平稳没用任何侧滑和倾斜

从提车到现在跑了2600公里,回家来回就是2200多公里,评论下来油耗5.6左右,还是可以接受的,因为买回来才几天就回家了,所以城市又好还不知道

老家207国道正在大修,那个路面是坑坑洼洼,车身都是左右摇晃,几个平时喜欢晕车的小女孩坐在上面如此颠簸都没晕车,说明减震还是非常不错的,空调很好用,

外观就不用说了,当初就是看中他的高颜值才决定买,车灯很犀利,就是大灯亮有点小,车漆有点不满意,电动车轻轻刮一下就掉漆了,我也懒得管了

内饰一般般,过得去,同等价位有竞争力,最满意的就是中控,很大气,很多新车都有异味,但是我的没有,我问过其他乘坐我的车的人也说没有异味,些很难得啊!目前为止还没有发现有异响

性价比就不用说了,超值,花七万多买个外观犀利,配置又好的车,该有的安全配置都有,感觉非常值,当然我只会跟同等价位的车比较,不满意的是座椅不能上下调解,没有上坡辅助,这对于我这种新手来说简直就是要命

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2017-08-21

在深圳沙井这个极其拥堵的地方,油耗差不多为8,但是在107国道行驶会降到7或者6

因为还没达到五千公里,还没去做首保

目前为止还没有任何故障,这点让我非常满意,即使昨天晚上跟公交车发生碰撞事故,也就是保险杠以及左大灯,还有驾驶室门因为被挤压打不开,我们一家三口安然无恙,再次证明国产车也是有安全保障的,

硬要吐槽的话,那就是底盘低,走有点坑洼的路面会被挂底盘,