当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2017款 180TS 自动四驱全能版
九曲黄河美: 颜值高又霸气,自由侠值得拥有。

颜值高又霸气,自由侠值得拥有。

自由侠 2017款 180TS 自动四驱全能版 购车经销商: 天道汽车 来自:汽车之家iPhone版

九曲黄河美

自由侠 2017款 180TS 自动四驱全能版

2017-07-12 首次发表
  • 2017-05
  • 石家庄

最满意

在外观方面还是非常好看的,整体看起来很独特,操控性也很好,路感比较好。

最不满意

在国产车卖得越来越好,合资车也大幅度降价,吉普车的性价比不是特别的高。

空间对我来说够用了,平时都是我自己一个人开,后排很少能够坐人。我身高172头顶还有一拳左右的距离,腿部空间也很充足。

车子动力还行,加速没得说上高速加速也是很快的,不用担心超车的问题。

车子的转向非常精准,基本能做到指哪打哪,路感反馈也比较好。方向盘很轻,车子的安全性也比较好。

对于这样的动力有这样的油耗,而且还是美系车,我觉得应该比较满足了。平均算下来一公里也就六七毛钱,油耗还不错。

座椅坐上去很舒适,噪音控制的也挺好的。车子在行驶中还是挺舒适的,空调的效果也比较好。

我相信大部分人选择这款车跟我一样,就是看上了他的颜值,高端大气,看起来非常的霸气,车头的设计很有个性,圆圆的眼睛看上去很有精神。

在内饰方面也还行,显示屏的清晰度很好,大小也正合适,按钮设计的都比较人性化,做工方面也挺好的,缝隙看起来比较精密,给人感觉车子做的还是很用心的。

每个人的感觉不一样,各方面我都挺满意的,价格稍微贵了一些,总的来说吉普车的性价比在现代的车中不是最高的。