当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型
北京车友0262812: 尺寸刚好,配置很高,内饰很运动,性价比也不错的一台车

尺寸刚好,配置很高,内饰很运动,性价比也不错的一台车

北京车友0262812

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-07-15 首次发表
  • 2017-05
  • 嘉兴

最满意

最满意的地方好多好多啊。都说新车买回来三个月很新鲜,对我来说到现在还是很新鲜啊。哈哈,最满意的地方首先就是外观方面了,外观没有特别大的亮点,也没有败笔,没有特点也没有缺点就是亮点啊。哈哈;然后就是配置方面了,基本上该有的配置都有了,像什么esp、天窗、无钥匙进入,无钥匙启动、定速巡航、倒车影像等等齐活了。还有就是内饰非常漂亮吧,很运动。很骚气。

最不满意

还没有发现不满意的地方啊,如果必须得找一个出来,我想应该是大灯了吧,顶配的车子了,只有近光的是氙气的,远光灯是卤素的,好在平时也只是用用近光灯。远光灯会在下雨天的时候用,效果好像比氙气灯好点,但是平时碰见远光狗也是很尴尬的事情啊,干不过人家。

小二的空间还算可以,前排和后排的空间足够让使用人能够轻松应对,后备箱的空间家用也是足够了,但是要相比H6还是小了点,个人觉得H6是太大了。已经超出了个人对空间的需求了。

动力表现的还可以。起步稍微差点意思,1.5T的车子市面上任何一款都不能做到起步往前窜的效果吧,40-60也就是加速的中后期表现的还是不错的。特别是涡轮介入后的动力更是强劲,高速行驶的话动力会感觉很充沛。家用的动力的的确确是够用了。

小二的操控还算不错哦。电动助力方向盘,操控起来很自如,方向盘的转向也是很精准的,能够做到指哪打哪的效果吧。高速行驶车车子很稳,没有发飘的感觉吧。

目前综合油耗在9个油左右,不错的油耗表现吧,SUV本身就是比轿车重,9个油完全是在合理的范围内。要想油耗还要低点,那驾车就很没有乐趣了。

小二的舒适性感觉还行吧,座椅的包裹性和柔软度还可以,乘坐的舒适性不错,还有车内的噪音控制的还可以,算不上是静谧,算安静的吧。小二的跑高速的时候车子很稳,人也是满舒适的。

小二的外观没有杀马特的造型,也没有特别炫的造型吧,就是一款规规矩矩的车子,普普通通的外观也是一种亮点其实,我就喜欢这种规规矩矩的外观。当然啦,萝卜青菜各有所爱吧,喜欢的人自然觉得好看,不喜欢的人自然不会喜欢。

内饰非常好看,特别是运动型的红黑搭配的座椅,非常的骚气,还有就是门板都是皮质包覆材料。内饰的用料和做工还是看的出来哈弗的诚意的。

买的是顶配的车子,配置非常的丰富,什么天窗、无钥匙启动、一键启动、导航、倒车影像、定速巡航都是应有尽有。当时做活动现金直接优惠了一万还送了点东西,性价比可以说是非常的高。