当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 30 FSI 技术型
阿拉善00: 操控好,百看不厌,选择了就心有所属了

操控好,百看不厌,选择了就心有所属了

阿拉善00

奥迪A6L 2017款 30 FSI 技术型

2017-07-20 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

操控不错,驾驶起来会感觉很舒服也很轻松,特别是开高速的时候,一点都不累。开了一段时间这个车就不想碰媳妇那辆途观了。

最不满意

底盘有点低,市区修路多,高高低低的不平,以前开SUV一般路况都不怕,现在开A6L总怕托底。

正常乘坐5个成年人没问题,有一次朋友结婚用车,足足拉了6个人,虽然坐着不是很舒服,不过都夸这大奥迪真是大。后备箱足够自己放点小啤酒啥的。

动力一般吧,正常市区驾驶还可以,要是论起步的速度,还真不如我家那辆途观,速度提升得有一小段时间,没有那么及时。赶上我这急性子有时候也是干着急。

指哪打哪,奥迪的操控可以放心,方向盘握感舒适也比较灵活,很容易转向,这是很令人满意的。上坡辅助功能也是比较实用的。

听说过小六开到十几个油的,八成是驾驶习惯不好,不过我一般开车都很注意油门和刹车的切换,对目前这个油耗我还是比较满意的。

自然吸气的在驾驶上会比较平稳,不会有突兀的动力提升,所以这方面舒适性还是做得不错的。隔音方面做的一般,加速踩大油门的时候发动机的噪音比较大。

外观很稳重这是很多人对奥迪的直观印象,从车的前脸设计到侧身腰线再到后尾的尾翼,每一处设计都很细致,我找不出什么不满意的,车漆也十分厚实。

内饰我觉得总体还不错的,BBA的内饰各有自己的味道,奥迪这种属于看上去稳重又有科技感的,不偏不倚的中庸之道,中控部分一直到中央扶手箱十分宽大,我感觉比宝马奔驰的这个位置设计的好看,比较上档次。各个按键摸起来手感也不错。

冲着性价比买的,现在的奥迪比以前的奥迪时尚多了,家用商用都很不错,价钱也合适,有优惠不加价。