当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座
shen342: 到手运动版,就等出门运动了

到手运动版,就等出门运动了

shen342

锐界 2017款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座

2017-07-22 首次发表
  • 2017-07
  • 西安

最满意

操作简单,霸气,动力不错,无钥匙进入就是在宝马奔驰前也可以装装A了,空间大,其实音响不用索尼的那款也不错了,内外静音也不错。就等有时间一家可以出远门了!

最不满意

1、第二排座位头枕不能拔出来,买坐垫的朋友注意了,坐垫不能买厚的(例如真皮的厚的那种)要不座椅前后调节,放到就会卡主2、220V电源不是想象中的可以像家里的那样用,不要插家电上去,听说那个烧了模板要几百上千块3、空调不是特别凉4、第一排不卖头枕的话脖子很难受的(注:不是缺点多而是给大家点参考意见)

我觉得第三排做点个子小的小孩或者,老年人还是蛮不错了,没有想他们说的憋屈,而且这个车的暗格特别多,除去正常的外,方向盘左下一个,主驾座位下面一个,第二排脚垫下左右各一个,,后备箱左边一个,下面一个放挡布的一个,自己体会去吧

起步是有点钝,毕竟2.5吨的重量在哪里,估计V6顶配就没有这个现象了,但是起来以后,还是不错的,需要尽快超车的时候挂S挡还是蛮吊的!

方向盘比一班车小一点,手感还是不错的,方向清晰,就是估计美国佬比较壮,开车时候左手放在扶手休息就显得有点远了,但是为了空间嘛,无可厚非!

车才不到300KM,油耗还是比较高的18个多,落户那天启动开空调,等待2个小时,怠速空调油耗上了4个,估计上千公里磨合后能好点吧

隔音好,音响不错,没有什么诡异的噪音,车子过坡,过坑都是很稳的一个整体效果,四区效果还没有看出来。

做工不错,就是前脸和屁股中规中矩,没有什么突破,列如就没有H9的前脸看着霸气,当然这也是给改装留下了伏笔~~~~~,说安卡拉白是金属漆,我觉得还行吧,不是那种特别白(特别白的话看着不高档我个人看法),朋友都说白色好看安全,其实我觉得黑色还是霸气。最最最要说的一点是,为什么不带侧脚踏板,那个是越野车的标识啊,长安啊,一个加装脚踏要几千。

只能用4个字说明:中规中矩,钢琴漆按一下到处是手印,还会刮花,又花了几百贴的膜~~~

和我看过的撼路者比要好的多,和汉兰达比稍逊点,和H9比基本无差了,整体说价格稍稍搞了一点点,所有车型降个5万,我相信能更受大家欢迎