当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版
处到处走走: 我的选择不会错,值得你拥有

我的选择不会错,值得你拥有

处到处走走

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版

2017-07-25 首次发表
  • 2017-03
  • 茂名

最满意

车的外形不错,这台车的外观给我的第一感觉很舒服,整个车子的外观看起来非常的大气,两侧线条非常的大气,还有发动机车盖看起来又非常的有肌肉感,很适合年轻人开的车,显得很高尚大气。还有车的空间很大,很宽敞,无论前排座位还是后排座位,坐着都能活动自如,设备很齐全,该有的配置都给你配上了

最不满意

刚买的时候,可能因为是新车的关系,多多少少都有一点异味,买了空气净化器和开了一段时间,现在异味没有新买的那时候那么重了,减震器可能存在一点问题,有点过硬的感觉,过减速带或者过有些凸起的地面,不是那么舒服

本人178,坐在主价位都不会觉得拥挤,还有很多的活动空间,副驾位就更不用说了,更加的宽敞舒适,后面的三个座位,也很宽敞,可以轻松地坐下三个人,后备箱的空间很足,可以放得下很多东西,一些日常的使用已经足够了

带T的车,动力就不用说了,肯定比带L的好很多,起步加速很顺畅,没有一丝的顿挫感,美中不足的就是车子开到高速的位置,发动机会有小小的噪音,尽管噪音的声音不算大,对于有强迫症的人来说还是接受不了的

方向盘比较轻,很容易打方向,底盘还算稳定,在过急弯的时候,车身不会很飘而导致倾斜

油耗都在预算范围内,油耗不会很高,除非走高速,一直在高速转动,油耗就可能高一点

空间很宽敞,活动的空间很大

第一眼看上的就是它的外观,很有高大上的样子

本人对内饰要求并不是很高,只要不是太差就行了,但也不得不说的是,虽然我对内饰要求不高,但这款车的内饰真的没的说,内饰做的非常好

除了外观,其次就是看上性价比,在同级车中来说性价比很高