当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 300 四驱F SPORT版 国V
woainiyq: 唯一感受:均衡

唯一感受:均衡

woainiyq

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱F SPORT版 国V

2017-07-25 首次发表
  • 2017-05
  • 赤峰

最满意

1.相对于轿车及一般越野车 视野非常开阔 2.高速行驶底盘非常扎实, 3.内饰做工无可挑剔,时尚简约,空间不错 4.油耗非常满意,可接受范围内 5.外面线条霸气犀利,车身修长 6.行驶路感非常清晰,方向盘很轻,阻尼感很好 7.安静,高转速隔音还不错

最不满意

1.爬坡动力略弱,盘山路段略显吃力, 2.导航系统操作不方便,大屏阉割。倒车影像效果一般般 3.冷启动噪音很大 4.运动座椅略硬,不宜开长途 5.音响效果中等

空间非常不错,前排调整好,后排成人三圈一纸,可以睡觉了,后备箱也很大

170前排座椅调整,后拍空间几乎可以葛优躺了,头部空间由一拳多一点

空间很大,后排后备箱和同级别对手对比不虚

全家出游时

出去游玩后备箱装派上用场了,感觉总有装不玩的东西,而且不影响乘坐舒适型,很享受后拍的老板试座椅

节能模式动力的确一般般,但是猛地给一脚油也是有很好的动力回馈。还是那句话把,没有肉车只有肉人。毕竟车身自重2吨多,市区较多,偶尔躁动下s 模式还是油门反应很灵敏

方向很轻盈,指哪打哪,操控比不上宝马 比不上轿车。但是指向还算清晰。开着很舒服

油耗在我意料之外,本以为这么大的车身,至少应该在14左右市区。离不开变速箱先进技术。我家07款雅阁四挡自动变速箱油耗在13个,时代在进步啊,技术在改进。

除了座椅较硬,其他还好

外观霸气凶狠犀利,实车比图片好看 。回头率100 运动版外面比其他更炫酷。至于其他版本,中网略显成熟

车灯非常酷炫,相比abb,识别度很好,造型很犀利,转向辅助也比较人性化。透视效果很棒,天渐黑时,对面总以为我在开远光

怕伤原车漆,回来一直没去做镀晶,只是打蜡保养。也很少暴晒,车漆感觉还好。颜色很抢眼。和其他白色有区别。

内饰不用多说。豪华

个人喜好问题了,相比较其他配置,权衡之下认为这个配置更丰富一些