当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT经典版
大庆车友0198354: 完美的外观,不完美的心,竞瑞自动经典版评测

完美的外观,不完美的心,竞瑞自动经典版评测

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版 购车经销商: 东风本田大庆尊典店 来自:汽车之家iPhone版

大庆车友0198354

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版

2017-08-02 首次发表
  • 2017-07
  • 大庆

最满意

只能说是外观咯,不冲外观也不会买

最不满意

内饰真的是不想吐槽,累觉不爱

空间是没得说的,轿车中算很大的,后备箱也很大,最开始想买英朗的,本田竞瑞来说,空间是绝对比英朗大的。

180身高,完全没拥挤感,一拳多距离吧,空间大也是我买的一点

后备箱真心超大,能放很多东西,非常好,为什么非要20字?

起步动力稍差一些,但是挂l档就不会了,l档起步动力还是很不错的,就是费油,其他来说还可以,本田的发动机还是可以的,这个不用说。我不飙车,安全驾驶,对动力要求也不算太高,可以接受

操控还凑合,中规中矩吧

这车油耗不用说,磨合完一公里三毛多非常省油,现在刚买磨合期跑了200公里百公里油耗7.3也还凑合,慢慢磨吧

舒适性也还可以,但是这个减震什么鬼,减震太硬了吧,碰到颠簸路段真心颠,只好减速。减震非常一般,噪音方面还好吧,我个人对声音没那么敏感,觉得也还行,看其他车主说噪音大我觉得也还好,这个价位的车,噪音都有,不喜欢可以自己加隔音。

我新手,不知道是不是所有车都这样,不点火空调不凉。如果是的话就当我没说

说句实话,就是奔着外观去的,外观是真心好看,掀背车给人一种大气的感觉,哥瑞的兄弟款,可能多一万块钱多的就是设计费吧,英朗也很好看,但是最后对比过后还是买了竞瑞。

本田车低配内饰就不要想了,自己花700加装了原车导航,一键启动觉得没什么卵用,真皮座椅的话也不是太需要,总之中控台风格比较喜欢,没有扶手箱也不想加装了,显得空间也能大一些。

仪表盘低配好像假的一样,真的难看,这个不想多说了,本田车低配都这德行

塑料的,还要什么手感,凑合下得了,为什么非要20字????

新车味道还可以吧,我还挺喜欢闻得,放两个竹炭包,慢慢除

9万这个价位买一辆这样的车,个人还是比较满意的,性价比还可以,可以给四星。一分钱一分货,想要更好的加钱就是了,没钱的话也别纠结了,按照价格和外观来就可以

你爹个腿儿的,装个扶手箱会死吗?有病吧,都要20字?????