当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2016款 2.7L 自动豪华版
鲨鱼哥2015: 2700能不能买,看我这篇就够了
  • 197961

2700能不能买,看我这篇就够了

普拉多 2016款 2.7L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鲨鱼哥2015

普拉多 2016款 2.7L 自动豪华版

2017-08-05 首次发表
  • 2016-05
  • 深圳

最满意

1.耐操,掉大沟里爬出来屁事没有;2.安全,被大货车侧撞屁事没有;3.烂路之王,随便怎么扭来扭去,屁事没有;4.修车便宜,随便豁不心疼;5.质量极好,从来不坏。

最不满意

动力确实不大,油耗奇高。内饰就是卡罗拉水平。七座的时候,根本没地方放东西。

坐四人很享受,坐七人最后俩有点挤。我在部队的时候有LC120,最多一次坐了11个人。

我身高187,体重180,前排后排都很爽,第三排没进去过,估计很难受啊。

五座时空间奇大,七座时无法放东西。桌椅全放倒就是厢式货车,后面放一个大单车没有问题。

全家出游时

还可以,适合小孩在后面玩。但是有钱还是买阿尔法舒服。我的车暂时没有踏板,女的和小孩上车需要爬。

放行李

七座时无空间放行李,所以我想卖了买途乐。

横向对比

普拉多,帕杰罗,撼路者,还是普拉多空间最好吧。但是没法和途乐,陆巡比,和MPV比就更不行了。

跑的动,但动力数据在那里,不可能好。不过很多人坐过,试驾过我的车,几乎没人知道是2700还是多少,大部分人以为是4000。其实不去对比着开,真不太感觉得出来动力强弱。

慢慢跑吧,我换了MT轮胎,百公里加速15秒不到,因为车大,发动机响,所以感觉不出加速慢。

很平顺,毕竟是自然吸气嘛,没有一点顿挫,但是也没有一点刺激

我一般不超车,不变道,一条路开到底。其实超车狠踩也行的,没别人说的什么超车都超不了的情况出现。

横向对比

和帕杰罗一个鸟样,比撼路者差多了。然鹅,撼路者质量不太稳定,帕杰罗又要停产。

没有任何操控性,完全是开船,经常性不知道自己方向盘打哪里了。

山路

小心,慢慢开,遇到烂路就幸福了,但是过弯要格外谨慎

我改了TRD悬挂,偏舒适,过烂路很舒服,但是没有任何驾驶乐趣。

雨雪泥泞路面

我用的MT轮胎,号称泥地之王,最爱这种路。

横向对比

这个级别的车都一个鸟样,跟SUV没法比。

换了MT,一半高速一半诚实,综合油耗接近15升,中东版比国产费油。

喝油一样啊,天天在加油。平均15升以上绝对的

还是喝油,因为风阻大,轮胎是MT,所以匀速也不怎么省油。

横向对比

比撼路者差多了,和帕杰罗有一比,比4000都费油的。

硬派越野车里算很舒适,但是不能跟轿车比。估计也不如途乐。

雾霾天

不懂,雾霾天开内循环呗。反正雾霾谁能分出来味道?

中东版空调冻死你,很棒。冰箱制冷也超棒的。

行驶舒适性

开船嘛,晃晃悠悠的,心态好就好。过减速带太爽。

没有尼桑系的舒服,沙发硬了点。但比牧马人好一万倍。

MT轮胎高速吵的狠,原厂HT轮胎还行。其它没感觉

不错,主要靠颜值,其实性能不如山猫和撼路者

漂亮,这一代最好看,新款我觉的不好看。但是泪眼容易坏。

不错,车漆比较厚,没有被刮过,国产据说不行。

完美,不知道大换代会如何。估计也不会有大变化。

工具车的样子,卡罗拉的水准,凑合着用吧

就那样,大部分都是后来改的,不追求太高就好

老土的很啊,还是黑白的屏幕,不过结实耐用啊。

异味这个真没有,异响越野的时候有,但不影响使用。尾门异响问题还没遇到,以后看看吧。

中东卖不过18万,国内落地要50万了,此车性价比很差,但这是国情没有办法。

标配配置

标配的也没啥,反正够用而已,也不多余,但也不缺啥。

选装配置

我改装了皮椅三千,环影五千,TRD全套2万5 ,前杠,踏板,绞盘一套一万。改装了三万多。但是比起圈里车友改装二三十万的简直小巫见大巫。 但朋友花了二十多万改装后,说也没有什么感觉。

屏幕改改更好看,天窗没有必要,动力上个3.0的刚好。另外,此车除3500顶配外,全部没有后差速锁,所以越野能力比帕杰罗,近畅,撼路者,途乐都差得太远太远,这一点不知道丰田是如何考虑的。不过可以后期自己加装。