当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱风尚型
咸宁市生产力促进中心: 国产车的精品,老铁们,你值得拥有!

国产车的精品,老铁们,你值得拥有!

咸宁市生产力促进中心

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱风尚型

2017-08-06 首次发表
  • 2017-07
  • 武汉

最满意

1、内饰高大上,用料实在。 2、R18/235的大脚雄得很。

最不满意

1、蓝标风尚版居然连尾箱隔物帘都减配掉了,并且4s店以及各媒体都没有给予说明,让人猝不及防啊。 2、由于居住在咸宁,而车子在武汉购买的,买车过程真的很不容易,其中的来龙去脉这里我就不复赘言了。 3、车子终于到手了,可提车过程是不是太简单了点?没有任何仪式,人生的第一台车啊!和我一起去的同事当天就说了这事,我还不以为意,直到他在咸宁提了台君越,两家4S店进行对比,就感觉武汉骏马这方面差距很远。新车一般都会挂些红丝带、大红花什么的,骏马居然什么都没给,难道是大武汉就是这么随意?

乘坐空间:乘坐空间很大,坐进去完全不会觉得这是个紧凑车。 储物空间:全车储物空间还是足够的,后备箱有点小,不过对于这种牺牲储物空间来换取后排乘坐空间的做法我还是很赞同的。

乘坐空间很大,坐进去完全不会觉得这是个紧凑车。

动力足够,只是在前阶段给人感觉有点肉,我想这是调校的问题吧。

高速行驶时这车就非常棒了,超车只需一脚油。其七速湿式双离合让车子在行驶120码时发动机转速也就2000多一点。

总体没问题,但是总感觉有点欠缺,方向有些虚位,低速状态下动力有些突兀,开起来有种麻木的感觉。

地盘以及悬架一直以来都是哈弗的强项,这款全新H6当然也不例外,非常棒。

油耗有点大,不知道过了磨合期会不会好点,不多毕竟1.7吨多的车身重量,油耗不会小到哪里。长城汽车这方面还需多多努力,任重而道远啊。

前排座椅是它最大的优点吧,很舒适!后排给人感觉不行!

外观这东西,人们各有不同的口味,是见仁见智的事情,但我觉得全新哈弗H6外观非常大气非常棒,至少符合我的审美观。

大灯的亮度有点低,不过我想高配版的会强很多吧。

“银河战舰”般的中控,多处使用仿皮包裹,内饰非常棒,与同级别其他品牌的车子相比优势很明显。

新车确实有些味道,不过相比其他车型还是要好些,多用湿毛巾擦拭车子内部味道会好很多。

落地十五左右能有这个样子,还能说什么呢?性价比杠杠滴!

购车9个月后新车质量评价 | 2018-04-09
  • 故障