当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动豪华版
湛水晴: 空间大,动力足,瑞虎七口碑

空间大,动力足,瑞虎七口碑

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 重庆云瑞奇瑞 来自:汽车之家iPhone版

湛水晴

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动豪华版

2017-08-10 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

最满意的就是空间,空间比较足够,因为一家人平时喜欢出去旅游,老老小小,一定要空间大。

最不满意

刚刚买的时候,车里的异味有点大。但是现在经常通风,慢慢的味道散去了。

我是180,坐在驾驶座很舒服,活动自如。储物空间比较的足够,后备箱三个大的行李箱挤挤是可以房下的,出游时的行李家用完全足够。

动力足够,市区高速加速都比较的平稳,平时要超车加速都很方便

山路转弯操控很容易,方向盘比较精准,平时放开手也比较稳,底盘挺高的,跑了几次乡下老家满是泥路,回城发现其实底盘没有想象中那么糟。

油耗在市区,现在夏季开空调可能会稍微高一点,现在10.2个油,跑完高速回来一般是9.3个,还算好,能够接受,毕竟是suv。

噪音比较小,空调的出风口效果也挺好的。座椅的包裹性挺不错,我的驾驶座空来足够大,挺好活动的,后排的空间也比较大,坐起来比较舒服。

外观设计感很强,当时看重的就是外观,第一感很重要。霸气的大灯和犀利的尾灯都有自己的特色,车身漆面的做工也不错,挺良心的,设计风格很喜欢。

内饰的颜色我比较喜欢,黑色,买的时候有一点异味,现在已经完全没有了,仪表中控台的材质都很不错。

预算十五万以内,虎七还优惠了一些,价格很合理。有全景天窗,就是少了后排的usb接口。