当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 自动智炫·青春型
南京车友8671505: 领动,一个让我纠结的车

领动,一个让我纠结的车

领动 2016款 1.6L 自动智炫·青春型 购车经销商: 南京朗驰苏昊晓庄店 来自:手机汽车之家

南京车友8671505

领动 2016款 1.6L 自动智炫·青春型

2017-08-11 首次发表
  • 2017-01
  • 南京

最满意

最满意的地方是外观,多功能led组合尾灯,造型时尚,其次很方便的是可以远程遥控车窗,后备箱感应开启。还有很多实用功能

最不满意

动力不太满意,车速稍微高点车内就能听到噪音,超车没那么迅速,提速有点慢

空间非常大,驾驶座很宽敞,后排坐三人一点都不挤,四人应该可以试试。储物空间刚好够用,后备箱容量很大,放两个大行李箱没啥问题

动力,起步很快,加速不太给力,码数越大,越难变快。其他还好吧,总体还行

操控很方便,方向盘很轻,稳,不会偏方向。大转弯的时候也不会打滑,比较省力。油门刹车也挺灵敏的,是比较适合女生开的。

油耗保持在7左右,不堵车的话基本不是很耗油,高速更省油,油耗这个还是比较满意的,不知道使用时间长了还会不会继续保持。

舒适性是我比较满意的,行驶基本不会有什么颠簸,隔音效果也不错,座椅包裹性很强,靠背很软,空调效果也不错

外观是最满意的,毕竟这种看脸的时代,作为一个女生还是喜欢好看的车型,线条颜色都喜欢,大灯,尾灯,还有侧转向灯晚上的时候LED真的超好看!

内饰颜色选择不是太多,还是选了比较耐脏的,看不出来比较好,哈哈。方向盘,中控造型都挺好的,对于喜欢听歌的我来说carplay很好用。

总体来说,除了动力有一点不足其他都挺满意的,性价比还算高,颜值配置性能都不错。女生开还是一个不错的选择吧