当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动两驱超值型
小泽玛丽伟: 配置丰富,动力强劲

配置丰富,动力强劲

小泽玛丽伟

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱超值型

2017-08-11 首次发表
  • 2017-05
  • 佛山

最满意

哈佛H6这款车发动机动力十足的,特别是爬坡的时候更能体现出它的马力,油门稍微一踩,在提速这方面体现得淋漓尽致。这点,是我看中它的必备硬件。

最不满意

总是听朋友说,刚买的新车异味比较浓,我特别担心味道这问题。销售人员教我几种怎样减少车内异味方法,买回去之后按照他教的方法异味才慢慢减少。

买车本身就得考虑它的车身容量,如果容量没有足够大,平常放置东西都成为一个问题。这款车空间足够大,就不用担心东西没地方搁置。

哈佛H6这款车的发动机和价格相差无几的车子相比较较有优越性,稍微踩点油门速度就马上提高了。

生完孩子之后,也比较少再去接触车。刚买这辆车时,操控还不能有效掌握,都感觉驾驭不了它了。之后,慢慢磨合操控起来就比较有感觉了。

买车到现在差不多100多公里耗油7.0L,油耗算是节省。这样就节省了很多开支,是相划算的。

这款车的座椅材质不会太硬,不会坐着屁股痛,开车最怕的就是颈椎,腰椎这职业病。

这款车的前大灯超级显眼,有种一触即发的感觉,特别适合年轻的朋友们,买车时我也是看中这款车的整体外观,个人觉得车身外表和它的实质缺一不可。

这款车的内饰风格比较保守,谈不上潮流。但是,个人反而觉得有种简单大方之美,适合那些不喜欢装饰复杂的人们。

总体感觉这辆车的综合性价很高:车身容量足够、外观视觉效果不错等、马力大,最主要是省油耗这个必备硬件条件。