当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动两驱精英型
黄石车友8104162: 性价比真不错,赚足了回头率

性价比真不错,赚足了回头率

黄石车友8104162

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱精英型

2017-08-12 首次发表
  • 暂无
  • 2017-06
  • 乐山

最满意

最满意的还要算这款车的综合性价比很高的,这款车的配置功能挺齐全的。这款车的风格也很有气质!平常开车出去感觉很有面子,回头率很高。这让我很满意,感觉非常拉风,哈哈

最不满意

最不满意的一点是这款车的胎噪声有点大,没关车窗的话会听的比较明显。

这款车的空间很大,整体空间比同价的其它款车的空间大,特别是后排座椅的空间了,坐在里面翘着二郎腿也都是没有问题的!完全不会感到拥挤。而且这款车的后备箱也是蛮大的,平常载货或者大采购都是足够用的!

这款车的1.5T发动机动力对于家庭使用是非常足够用了!在开车换挡的时候完全不会有顿挫感,开起来很舒服!挺多朋友试过我这款车,都认为这款车的动力输出真心不错!

这款车不仅动力平稳,而且操控也挺不错的,车子非常好开好操控,在高速上或者走山路爬个坡都不费劲,操控很灵活,总体操控算是平稳,很不错!

买车的时候销售就介绍这款车挺省油的。车买回来后跑高速或者走山路爬坡等,一百公里才用了7L油,很省油。总的来说这车的燃油算是挺经济的。

这款车整体舒适性很不错。开过这款车的亲朋好友都夸赞这款车的舒适性很不错,开起来挺舒心的。

这车的外观让人眼前一亮,这款车的外观也是我当时下定决心买这款的一个重要原因。这款车的外观简约大气,很上档次的那种。

这款车的内饰设计风格挺人性化,内饰的材料算是那种耐脏的颜色,对于我这个比较懒的人来说,内饰的设计挺替我考虑的,哈哈哈。

这款车的性价比是导致我最终下定决心买这款车的原因,要好好表扬下,而且这款车的配置功能一应俱全,每个功能的实用性也很高,车子买回去,亲朋好友使用过我的车,都一直夸赞这款车的性价比很不错。都想入手一款这样的车。