当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型
杭州车友0623625: 配置丰富,性价比高,国产车不输合资车

配置丰富,性价比高,国产车不输合资车

杭州车友0623625

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-05
  • 黄山

最满意

最满意的地方当然要属小二性价比和外形这两个方面了,首先是性价比,虽然买的是比乞丐版高一个档次的配置,但是配置是真心很高啊,esp、电子手刹、胎压监测装置、雷达、定速巡航、无钥匙进入和启动等等,配置不得不佩服啊,是真心的很高。价格方面也是优惠的还算可以吧。8万多的价格在性价比方面还是非常的出色吧。然后就是外形了,买的是蓝标的车子,感觉蓝标的车子相比红标的车子要时尚一点。感觉更好看一点。这个外形方面就是仁者见仁智者见智了。

最不满意

开到目前为止各方面都还不错哦。配置丰富,外形好看。动力够用,唯独有一个不太满意的地方就是大灯了,不是我鄙视卤素大灯啊,感觉别人的灯都是白亮白亮的,就我的灯是黄的,好尴尬哦。虽然卤素灯也是有卤素灯的好处吧,但是我还是比较喜欢氙气灯,不说别的,看起来就有档次。

小二的空间不错哦。虽然是一台小型SUV,貌似是我见过的空间最大的小型suv了。前排的驾驶员和乘员空间要多大有多大,后排的空间也是很给力的,三个人不用急,后备箱的空间也是足足的大。

1.5涡轮增压的发动机起步的时候可能不是那么厉害,但是涡轮介入的时候动力真的是非常的强劲啊,特别是在加速的后半段和高速行驶动力是非常的充盈。对于家用来说动力是足足的非常够用。

操控表现的还算可以吧,方向感不错,指哪打哪。车子的底盘调教也不错,过弯也是非常的稳定。

目前油耗9个油,感觉是一个合理的油耗吧,虽然是一个小型SUV,但是小二尺寸并不小哦,而且小二好像并不轻,油耗10个以内都是可以接受的哦。

小二的舒适性方面呢,首先是座椅的舒适性比较不错,然后就是车子的底盘悬架也比较不错吧,行驶的感觉也是非常的好。

小二的外观时尚大气,黑色的的外观洗完车更是蹭蹭发亮啊。

买的是黑色内饰的,没有选择哪种红黑搭配的内饰,感觉黑色内饰更大气一点吧,而且感觉黑色内饰更简约一点,然后就是内饰的做工和用料都是非常的用心吧。

小二的性价比还是非常的给力吧,虽然是次低配的车子,但是配置真心是丰富到爆啊, 外观好看时尚,空间够大。八万多的车子能有这些,性价比高绝对是毋庸置疑的。