当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版
啊切123: 用卡罗拉双擎省出来的油钱购买“面膜”

用卡罗拉双擎省出来的油钱购买“面膜”

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家Android版

啊切123

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版

2017-08-20 首次发表
  • 2017-08
  • 长春

最满意

买这个车就是为了省油。我估计每个月省下的油钱够我每个月买面膜的钱了。还有就是外观比较年轻化。我很喜欢,看上去美美的,非常符合我的审美。买的最高配,配置比较全,方向旁有换挡拨片很cool,而且方向盘手感很好,而且是电动的座椅,座椅包裹也很好。加速很快这一点我非常喜欢。

最不满意

不满意的就是价格小贵,如果能再便宜一些就好了。

空间足够用,我是女生,身高1米65,平时驾驶的时候,座椅要比男生开往前移不少,好在有电动调节座椅比较方便,我坐在前排,后排空间找爸爸跟弟弟试了下,爸爸身高1米80坐进来正好,弟弟1米95身高较高他坐着有点,挤,压抑的感觉,毕竟他太高了。不过城市内短途,没有多长时间就到了,他应该不会太难受。

这车的动力绝对是没的说,在急加速的情况下加速非常快,跟我平时开过的车比,这车加速是最好的了,嘻嘻一踩猛油门车子一下就能“飞”出去的感觉,油电混合配合的非常好,要是想省油的时候就,尽量轻踩油门,保持匀速油耗降下来了

操控也很给力,转向轻巧,方向很准。有定速巡航,跑高速的时候,不累。

1.8L的油电混合动力,只要不暴力驾驶的情况下在城市中开很容易就能控制在4.5个油左右,他能帮我省下的钱真是不少呢可以让我买很好的面膜哦。

舒适性说实话感觉一般般,但是整车开起来感觉紧凑感,很好,很扎实,所以稍微硬一点也无所谓,因为毕竟买车第一是为了开,其次才是为了坐的。我觉得这车比较偏运动,也就是图这个才买的所以稍微硬一点也就无所谓了。

最喜欢这车的前脸儿非常的饱满好看,之前对比了雷凌,两个车差不多,但是我更喜欢卡罗拉的前脸儿看着宽厚一些,车灯也好看,整体造型挺美的符合我的审美。

我这个配置的内饰感觉整体做工不错,都是,真皮的,中控那里看着也很有档次屏幕很大。尤其喜欢方向盘上面有换挡拨片,很酷的样子。

这个车我还是希望能便宜一些,毕竟比自然吸气的贵了好几万,但是凭心而论我想厂家出的车成本应该相对比较高,我想车企也有环保责任,这种车型肩负企业的环保任务,利润应该会比较少混合动力这一块研发跟配置生产都成本挺高的,所以可能价格定得高一些。