当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
师承凤雏: h6大空间,外形漂亮,性价比不错

h6大空间,外形漂亮,性价比不错

师承凤雏

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2017-08-21 首次发表
  • 2017-07
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是这辆车的空间,确实做得够宽敞的。这在试驾车的时候就可以明显的感觉到。看来国产车在空间上的设计挺用心的,而且布局合理,充分利用空间各个部分,使这款车的空间利用率变得很高。车子买回去,亲朋好友都说这款车的空间好大的。

最不满意

这车刚买回来的时候有股新车的味道,销售的说是新车塑料味道。我也买了空气净化器来去去味道,不过到现在还是有点。

这车的空间是我最满意的地方。空间挺宽敞的,空间利用率挺高的。我两百来斤,平常我开车坐驾驶位置,一点都不觉得压抑,左右手很好开车。后备箱也是挺大的,放两个大的旅行箱没问题。

这车1.5T动力充沛,车子跑起来很有劲。提速快,只要开车的时候舍得给油,速度一定可以跟上。动力输出挺稳定的。不会有顿挫感。

这车底盘蛮高的,过减速带完全不用担心。挂挡也是很好挂的,方向盘很轻巧,转向灵活,没有虚位。

这车的油耗综合表现还可以。一百公里耗油7L,这在国产车当中算是表现不错,挺省油的。

这车的舒适性不错。隔音效果不错,我经常关上窗户,把车内当中KTV一样,边开车边听音乐,音响很high。这车的座椅宽敞,坐着舒服。

这车外观看起来挺霸气的。车子买回去家人都是这么认为的。车身线条流畅,整体看起来时尚大气。做工方面也是挺精细的。

中控台的样式设计挺有时尚潮流的,看着就喜欢。用料扎实,手感不错。

总的来说这款车价格实惠,配置的功能让人挺满意的,空间又大,车子开起来舒服。外观时尚大气,车子开出去回头率挺高的。综合性价比挺高的。