当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 2.0G 领先版
24k梦想高飞: 圆梦终章——家商两用独一无二,感谢佳妹儿一路陪伴

圆梦终章——家商两用独一无二,感谢佳妹儿一路陪伴

凯美瑞 2015款 2.0G 领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

24k梦想高飞

凯美瑞 2015款 2.0G 领先版

2017-08-27 首次发表
  • 2016-07
  • 信阳

最满意

外形方正有气势!是我喜欢的!车身尺寸完美,停车方便通过性好!空间同级别前列,后排轻松二郎腿,坐四个人都没问题!最满意当属油耗,两百多公里时候就8.2,目前八千多公里7.3

最不满意

车皮车漆薄!轻碰一下一个窝,漆也容易碰掉

同级别同价位独一无二!坐过车的都说后排空间大,腿部空间充足,储物格很多,设计完美,杯座靠前的设计不会碰到胳膊

起步略猛,这个设计的好!加速较肉,可能和自己平时开车习惯有关系吧,踩油门比较轻…超车稍有延迟,但!我想说的是没有肉车只有肉的人,这车想超车得提前踩油门!!超车还是比较利索的,习惯它的性子就好开了

这方面本人没开过什么车就不做评论了,指向什么的我觉得小凯还行吧,刹车设计的不是很理想

提车后油耗直线下降,两百公里8.2,目前8600公里7.3,注意是开着空调的!平常不到三分之一市区,余下跑的国道省道

这方面怎么说呢,开久了容易瞌睡,这个算不算舒适呢,胎噪较大

效果不错,打开就有冷风,夏天就开25.5正好

发动机噪音没觉得…胎噪!尤其过沙石路,噼里啪啦的

外形方正,给人一种不寒而栗的感觉,沉稳低调,这正是我想要的,觉得新凯其实已经开始颠覆自己了,事实也如此,不像老一辈眼中的那样老啊经典什么的!

车漆软,薄,这一点绝对的软肋!!!稍微刮一下就花了,这个保养头疼

大爱这个仿雷的前脸,凌厉动感有木有???

真皮座椅方向盘桃木装饰电子表,用料十足吧!称不上时尚,但绝对很实用不俗!

真皮座椅还好吧,很光滑,不像那种劣质的夏天热的时候粘皮肤

没啥异味,放了好多碳包的原因吧,也没听到什么异响

机械仪表盘,感觉经典耐用一些吧,不是所有电子的就好吧??

预算20以内,也只有小凯能满足我了,赶上车展活动,买的精品车,导航右摄行车记录该有的功能全都有,别人没有的我也有!发动机2.0自吸最强不是盖的动力猛还省油!后期保养便宜,故障率低…省心

期待增加氙气大灯,选装牌子的音响!!本人喜欢听着音乐开车

标配配置

主副驾电动座椅座椅加热调节自动大灯自动空调天窗非常实用!

选装配置

后期加装了六探雷达,毕竟新手还是需要一点安全感,哈哈…