当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 30H 精英型
哈喽哈恩: 30H你值得拥有。

30H你值得拥有。

君越 2016款 30H 精英型 购车经销商: 云南茂通别克 来自:汽车之家iPhone版

哈喽哈恩

君越 2016款 30H 精英型

2017-08-29 首次发表
  • 暂无
  • 2017-07
  • 昆明

最满意

外观,内饰,动力,都挺满意。

最不满意

不能一键关车窗,总是要在熄火之前将窗户全部在车内关掉。如下车后发现忘记关还得重新启动在关窗户,比较麻烦。。补充一点,这个平时挂空挡,拉手刹。然后再启动,放下手刹的反应有点慢。如果放手刹马上踩油门启动,就会有咔的一声。而且车子在长时间踩刹车就会貌似自动熄火的感觉。但是踩油门它依然会动(不知道是不是故意这样设计的)。还有就是,晚上停车,熄火,大灯得要过几分钟才会自己关闭。

空间很宽,就是后备箱被电池占用了一部分,相比较汽油车要小很多,但是平时家用没问题。就是入口不够大,家里的推车都放不进。

提速绝对没问题,没发现挫感。很平顺,推背感也是有的。

动力很不错,即使跑高速到100以上依然动力强劲。

总体来说很不错,就是挂N档的时候有时候挂不进,要在N档停顿一秒才能挂进去。

很柔和,舒适。一般的坑坑洼洼都会过滤掉,不会那么硬碰硬的撞上去。但是雨天行驶,坐在后排总能感觉雨水打在底盘上。感觉地盘有点薄。

高速上驾驶一般可以达到5.5。市区6.5左右。很不错。

座椅很舒服,只是小轿车视线不大好,车子比较大停车有点麻烦。视野不够好,a柱比较大。

空调效果也不错,据销售人员说,空调是由电驱动的。

市区噪音低,但是高速尤其后排胎噪有点大。

座椅确实很舒服。坐久了不会感到不舒服,空间也很大。

行驶舒适性

目前还没来过比较烂的路,都是在市区或者高速上。

雾霾天

空调开启基本不会有什么气味,车里也不会感觉闷。

指向很准确

方向盘很轻,指哪打哪。不会有虚位。操控真的可以。

就是冲外观去的。前脸很霸气,流线型比较好看,朋友说有点像捷豹。但是车尾不是很好看。(个人观点)

车漆真的厚,刮了一次,但是也没有很明显的掉漆现象。

自动大灯启动,反应慢。疝气大灯还是不错的。

内饰总体还可以,就是米色座椅有点容易脏,中控台下面是硬塑料。

总体来说很满意。但是价位有点贵。不知道几年之后的维修是不是会比汽油车贵很多,这是买之前犹豫的比较多的地方。毕竟油电混合技术还不是那么先进。。

选装配置

4s店送了安吉星,感觉就是鸡肋。用得太少了。