当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版
Xm135: 菜鸟的第一辆车。

菜鸟的第一辆车。

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版 购车经销商: 陕西福迪汽车 来自:汽车之家iPhone版

Xm135

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版

2017-09-03 首次发表
  • 2017-07
  • 西安

最满意

车身重,方向精准,指哪打哪,乘坐舒服,红色很骚气。

最不满意

低速行驶偶尔有顿挫感,后排没有空调出风口,油耗确实吓人。

本人身高175,媳妇168,我两人不管谁开车,感觉都挺好的,没有那么拥挤。

后备箱很大,完全够用,有机会和媳妇一定出去旅游下,多装点好吃的。

新手一名,只开过驾校车和朋友的斯柯达明锐,明锐那标准的123走,自家的福克斯动力杠杠的,没得说。

操控精准,但是可能是新车吧,总觉得踩了刹车,刹车片会往回弹一下。

刚提回家时油耗14个多,现在10.8,由于是新手加上新车磨合,能理解,但是加油时心疼啊??

城市路段行驶满意,吃轱辘感觉好小,跟别整体不太匹配。

悬挂偏舒适,过铁轨等不觉得颠簸,很有安全感。

座椅挺舒服,就是调节都是手动的,很尴尬。

马丁脸,帅帅的。

车漆挺厚,有一天晚上掉头没估摸出距离,把旁边车蹭了下,吓得我赶紧撤,到家后查看发现没有受伤

心得

从去年10月份就决定买车,suv看到轿车,起初一直想买迈锐宝1.5T,架不住毛爷爷不够啊,最后在明锐,英朗,卡罗拉里,昂克赛拉里选择。明锐总觉得适合40岁以上的人开,太稳重了。昂克赛拉那个骚红很是让人过目不忘,空间跟福克斯差不多,配置也还好,车子漂亮。卡罗拉外观不错,空间也够,就是内饰太塑料,同样价位车配置也太低了。英朗由于有朋友买了,直接pass。说起来最后买新福克斯3箱还是比较意外,周末和媳妇还有家人闲的没事在几个意向车的4s店转,先去的雪佛兰,喜欢,就是钱紧张,空间配置杠杠的,然后去斯柯达,店里面黑糊糊的,感觉跟菜市场似的,并且那服务态度不行。销售人员不专业,果断pass,然后去的福特4s店,店里明亮。销售员热情,一口哥嫂子叫的,并且专业性得讲解,让人很是舒服,当时果断交了定金,也许有人说冲动了,买的还是个双离合,当时没想那么多,今爷被服务了,爽了。从提车到现在开了有一个月,离合器ok,偶尔有低速顿挫感,下了有7 8场大雨,天窗没有漏雨,好紧张,觉得自己或许运气好,油耗现在10.8个,新手新车可以接受。

漂亮,但是车身还是比较喜欢昂克赛拉和阿特兹。

内饰挺喜欢的。

车灯

第一次晚上开车出去,从商场出来,开了灯总觉得没开一样,在车里还专门问保安,师傅我灯开了没??果然是蜡烛灯啊,再犹豫到底换不换近光灯。

刚提回家那会车里味道确实很大,把4s店给的炭包放在前后,又给车里喷了有3会空气净化的喷雾,现在车里没有异味,只有空气净化喷雾的味道??

达到自己的预算,找了熟人一共优惠了3万2

自动落锁,定速巡航,胎压监测,把卤素灯换成疝气灯。