当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.4L 豪华版
简单也很美丽: 转角遇到爱,只因看你一眼!

转角遇到爱,只因看你一眼!

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版 购车经销商: 东风本田娄底宝泰 来自:汽车之家iPhone版

简单也很美丽

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版

2017-09-11 首次发表
  • 2017-08
  • 娄底

最满意

外观 动力 操控 LED四颗大灯 都是满满的赞!被夸的最多的就是四颗方糖灯和外观。

最不满意

至今没有不满意的地方,非要说一个就是自动启停上车就要关,稍微麻烦但习惯就好。

空间非常满意,胖子亲戚朋友不多,一般都是1-5人很宽躺,6人不是特大号胖子几乎也不成问题。

后备箱够大了 一般东西也不是很多。车上的储物都够用了。

身高178 体重150斤,前排头部还可以留有一拳头大小的空间,后排头部和腿部都很宽。

全家出游时

提车没几天去了一趟凤凰古城和张家界,玩的还挺好的。在高速和省道一路高歌。

虽然是自吸的,但2.4动力从来没有让我失望过,在高速还是省道只要你踩地板油,动力平顺性和加速性都很完美。偶尔暴力感受一下模拟声浪,一般温柔驾驶。

高速过弯很给力,转弯半径比较大,操控还是非常可以的,过减速带什么的都在接受范围之类。既然喜欢这车。那这都是小问题。

目前1800多公里.油耗在9.5左右。应该以后还会降吧。

驾驶舒适性很强,跑高速长途不容易感觉累.很轻松。腰部支撑很到位

空调大大的给力,制冷效果真是兵贵神速!值得点99个赞

座椅软硬舒适还不错,包裹性也非常到位,后排听朋友说也非常舒服。后排目前没有坐过,哪天试试。

隔音效果还好,60迈速度出奇的安静,速度再快也在接受范围之类,跑出一个120码都没有太大声音。外加放一点小歌曲,哼着歌压根就不知道什么是噪音了。

买这车就是被外观吸引住了,最大的特点是那四颗亮亮的方糖和尾灯 日行灯 雾灯 。当然还有这运动车身和那漂亮诱惑的屁股。

运动车身 肌肉线条 就像一猛男特别有神,

灯光被夸的一无是处。夸的最多的就是灯光了,下面都有图片哦

内饰中控有点倾向于主驾驶,这正好是我想要的,整体简洁很好!

目前没有发现异响,新车味道总是会有的,这个通通风 放点小香包时间久了自然没了。

超出预算之外,却因为喜欢,坚决了自己的态度,配置差不多常用的很齐全了,就是少了个一键升窗,自动上锁这些小配置。性价比还要能优惠点就更好了,哈哈!

一键升窗,自动上锁,氛围灯的灯光能多点 还有很多很多.....