当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2015款 1.5L 经典 SE MT
苏先生omg: 厚实美系全球车经典科鲁兹,钢筋铁骨,热爱我的热爱●––●

厚实美系全球车经典科鲁兹,钢筋铁骨,热爱我的热爱●––●

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SE MT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

苏先生omg

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SE MT

2017-09-11 首次发表
  • 2015-06
  • 南宁

最满意

价格便宜,实实在在,车身厚重感很强。外观大气,用料扎实,非常喜欢美系车的风格。音响非常棒!!!值得表扬!方向盘非常轻,指哪打哪。

最不满意

用料扎实但是比较粗糙,雪佛兰的一贯作风。后排无论哪个款式都不可以放倒。隔音一般。

后排空间小,前排驾驶室容易顶脚。不过这个车型都那么久了,应该2009年的车型了,用到现在空间小也是情有可原。

后备箱完全够用。就是中控的变速箱那里没有放水杯的地方,有点不方便,手机也不知道放哪里。后面加了扶手箱,

毕竟只有1.5的排量,加上美系车车身重。动力一般般。猛踩还是上得去的。没有肉车,只有肉人!

手动挡只要你控制好离合器,肯定平顺啦。而且档位非常清晰,吸附性很好。

开空调超车有些吃力,没办法,排量就摆在那里。

很轻,指哪儿打哪儿!这个跟赞!!!

有点偏硬,毕竟不是独立悬架。所以要求也不是那么高了。

山路

底盘比较高,软硬适中,颠簸感不会那么强,这是在低速的情况下。

离合器太高了

科鲁兹的离合器真的很高,有几次死火了点火都点不着,原来是离合器没有踩到底。

目前行驶了4万多公里,油耗在7.6这样,还好,完全养得起。

高速更加省油!省省省!驰骋在高速路上心情很愉悦。

市区里面耗油比较高,走走停停,加上开空调,应该在10左右。

隔音一般般,行驶在凹凸路边时速60以上是震感很强。噪音也很大,不过都是可以我接受的范围之内。副驾驶的视野非常大,应该是我坐过最大的视野的家用车了,非常喜欢这样的斜度设计,坐着非常舒服。

座椅之前是那种pv皮加呢绒的,还是暖白的,容易脏,后面套了黑色的皮,感觉好很多了。

制冷效果很好,很冷而且没有味道。制冷速度很快。

行驶舒适性

在县里2级道路行驶噪音会比较大,久而久之就习惯了。开着音乐上高速心情很愉悦。

雾霾天

哈哈哈,南方没有雾霾!没有雾霾!没有雾霾!!!空气很好!

外观没得说,4米6的车身,两辆白色的看起来比我的另一辆别克威朗竟然还要大!

之前是,卤素灯,不够亮,属于晚上眯眼开车那种,经常被远光动物欺负,气死我了!后面换了LED.闪爆远光动物!!

我最服两款别的造型,别克君威和雪佛兰科鲁兹,用了这么多年,现在看起来还是那么的好看,不落伍。

厚,比h系要厚。这个是十打十的说了。车漆面做的也挺好的。

中规中矩,一般般,最欢就是副驾驶的开阔视野!

刚刚买来的时候异味还是挺大的,花了80块去汽车行除味,解决了。之后朋友竟然说车内的气味怎么这么香?

仪表信息也挺大,挺好!!4s加装了原车中控显示屏,应用非常齐全,行进中可以看视频,而且还可以显示歌词。反应非常快。

买这个车就是冲着外观个性价比的。不过现在停产了。确实让人觉得可惜。