当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2016款 2.5L XL-UpperNAVI Tech 智尊版
林芝车友5982462: 同级别车里舒适度,性价比没得比,而且省油,买这车没后悔。

同级别车里舒适度,性价比没得比,而且省油,买这车没后悔。

天籁 2016款 2.5L XL-UpperNAVI Tech 智尊版 购车经销商: 都江堰欣荣铭泰 来自:汽车之家Android版

林芝车友5982462

2017-09-12 首次发表
  • 20000km
  • 2016-10
  • 成都

最满意

最满意是驾乘的舒适度,可以说是超级别的享受

最不满意

用到目前最不满意的是车的脚刹不如电子刹车显档次,方向盘位置有电流滋滋声尚未找到根治的办法,只有放音乐。

我身高175体重180,无论是驾驶还是乘坐,都毫无压力。这车如果不自己开,那一定是坐后排,舒服啊!

空间够大,后排坐三个成年人毫无压力,如果瘦一点的,四个人也没问题。

2.5排量,动力够用,走川藏线毫无压力,高速超车也是油门一踩动力就来

操控性不错,我已经开了三趟川藏线了,去年10月,12月,今年3月。山路,冰雪路,泥泞路都走过,当然,冰雪路是挂了链条了,没出过状况。当然,这也跟个人开车技术以及小心驾驶有很大关系,哈哈!

目前跑了两万多公里了,城市综合油耗9升左右,高速在6升的水平,最低跑出过5升/百公里。还是很不错的表现了。

不说了,赞赞赞!

行驶舒适性

移动的沙发,真是没得说,开过的同级别车里没有比得上的。老婆说比朋友的奥迪,宝马坐着都舒服

方向盘有电流声,而且一启动就有,据说是通病,目前还没有找到解决的办法。路噪胎噪以及发动机静音都很不错,坐车上关上窗户经常听不见发动机声音,好几次下车忘了熄火,以为车没发动。

我选的白色的,感觉耐脏,好看。外观大气又不失格调,希望尾灯能向奥迪学习一下,增强识别度

中控台塑料感还是强,特别是仪表盘及膝盖能碰到的方向盘下面的侧方,如果有软性材料覆盖就更完美了

目前没有发现有方向盘电流声以外的异响。新车有异味肯定正常,我是暴晒通风加喷去甲醛的喷雾解决的。

买这车没有超预算,总体感觉划算

如果车的巡航能有跟车功能就好了,好几年前的奥迪A4,这功能都比我的天籁强。脚刹能改成电子刹车就更有范了。