当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱风尚型
nightmareFIGO: h6性价比挺高的,配置不错,很有时尚范

h6性价比挺高的,配置不错,很有时尚范

nightmareFIGO

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱风尚型

2017-09-12 首次发表
  • 2017-05
  • 景德镇

最满意

最满意的是这款车的性价比,这样的价格能买到这样的配置,我觉得挺棒的。一直觉得要买就要买这性价比不错的车,各项性能不错,这款车做得挺让人放心的,价位还可以让人接受,外观时尚大气,空间也是挺宽敞的,配置的功能挺齐全的,我很满意。

最不满意

最不满意的是这款车悬架偏硬,过有坑路段,会稍微有点震动感。

这款车的空间挺宽敞的,空间够大,我一百五十来斤的大汉子坐在驾驶位置,一点都不觉得拥挤,腿部空间很足。后备箱也是挺大的,可以放两个超级大的旅行箱都完全没有问题。

这款车的动力挺充沛的,十分强劲。提速挺快的,只要舍得给油,速度绝对没问题。平常开着空调,在满载的情况下,这车跑起来一点都不费劲,动力输出挺稳定,爬坡一点也不担心。

这车的方向盘挺轻巧的,转向精准灵活,很好操控。刹车系统也是挺灵敏的,稍微踩下就有感觉,不会出现延时的现象。

这车的油耗可以说是挺省,这也是我当初选择这辆车的一个主要原因。平常主要是在市区跑,偶尔跑下高速,一百公里耗油7L,整体来说这车的油耗表现还不错,比我同事的车省油多了。

这车座椅宽敞,软硬适度,坐久了都不会感觉累,舒适性不错。这车的隔音效果也蛮好的,关上窗户基本上听不到任何杂音,可以静静的在车里听音乐或者思考人生,很棒的体验。

这车的外观时尚大气,看起挺高大上的。买车的时候就是冲着这个外观买的,毕竟现在是颜值当道的时代,车子买回去后,亲朋好友都说这款车好看。外观做工精细,细节处理挺到位的,各部分衔接挺紧密的,外观满分。

这车内饰简单低调,中控台样式设计挺好的,用料厚道,手感不错。中控彩色大屏清晰明了,操控自如,使用起来感觉很酷炫。

总体感觉这款车的性价比挺高的。配置的功能挺多,外观时尚大气,空间挺宽敞的,驾驶起来也很舒适,让人越看越喜欢,越开越满意。