当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 1.3T 自动两驱时尚型
小米迷弟弟: 空间设计挺不错的,h6油耗省,配置不错

空间设计挺不错的,h6油耗省,配置不错

小米迷弟弟

哈弗H6 2017款 红标 1.3T 自动两驱时尚型

2017-09-14 首次发表
  • 2017-05
  • 咸宁

最满意

最满意的是这款车的空间设计了,空间整体布局合理,空间利用率也是挺高的。前排与后排之间的距离有二三十公分宽,老爸一百六十几斤坐后排,旁边在做两个大人一点都不觉得拥挤。

最不满意

最不满意的是这款车的悬架偏硬,在过复杂路段的时候,减震过滤效果会比较差,震动感会比较大。

这车的空间是我最满意的地方,大而舒服。我一百六十斤坐驾驶位置上,一点都不觉得压抑,车子驾驶起来挺舒服的。后备箱的设计也是挺宽敞的,可以放三个中等的旅行箱。

这车的动力表现不错。可以说动力十足,车子跑起来挺有冲劲的,动力输出挺稳定的。提速也快,开车的时候只要舍得给油,可以明显的感觉到推背感。

这车的底盘不低,过减速带的时候,完全不用担心会碰到。车子在跑高速或者山路,操控起来也是挺顺的,完全不会有顿挫感。

从目前的情况来看,哈弗h6这车的油耗表现还不错,可以说是同级别车型当中比较省油的。加一次油可以用蛮久的,给我省了不少的油钱。

平常开车都喜欢开着空调,制冷效果挺不错的。座椅宽敞,材质软硬适中,坐得挺舒服的。这车的隔音降噪效果也不错的,我比较喜欢一个人安静的开车。

这车外观时尚大气挺上档次的,非常的年轻动感的一款车。车身线条流畅,做工精细,车灯设计也是挺漂亮的,让人越看越顺眼。

这车的内饰设计算挺不错的,座椅包裹性强,细节处理到位,用料足,座椅的支撑性不错。中控台看起来挺稳重大气的,仪表盘挺有科技感的。

这车的性价比可以说挺不错的。家人也都挺喜欢这款车的。价格实惠,配置丰富,空间大,外观时尚大气,这车驾驶起来既舒心又有面子的。