当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT GLS
xiongtao1994: 新款k2偶碰k5,那眼神、那脸型,这不小崽子碰着大灰狼了嘛!

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS 购车经销商: 江苏捷翔起亚4S店 来自:汽车之家Android版

xiongtao1994

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS

2017-09-18 首次发表
  • 2017-08
  • 盐城

最满意

最满意的地方无非就是油耗和外观啦,哦,对了,还有操控方面我也是挺喜欢的。

最不满意

最不满意的地方就是它的胎噪和减震方面了,开车时只要把窗户打开,就那刚上60码的速度,胎噪加上风噪,耳边除了噪音就是噪音,听音乐,挺大个声音,也就听个伴奏,歌词唱的啥,一个没听明白,更别提车速上80了,呵呵,那对不起了,你连伴奏都欣赏不了了。减震方面也不行,一个小减速带,能颠起来老高。

空间我是够够的,后面坐上三个人,也是挺宽敞的,当然,不能是那种胖的离谱的,正常人,空间完全够用,没问题!

放行李

目前为止没放过大件行李,不过就后备箱尺寸来看的话,空间并不是太大,也难怪,毕竟是小型车嘛!

储物空间还是可以的,遗憾的就是前排中间没有扶手,但是该放的东西一般都能放的下。

最多载过四人,挺宽敞,多了也没拉过,正常的,坐满五个没问题的。

横向对比

新款要比老款漂亮的多,也耐看的多,新款车身比例挺修长的,好看!

动力方面,个人感觉够用。正常等红灯时,我是挂空挡踩刹车的,等到绿灯起步时,缓踩油门,是有点慢的,不过如果猛踩油门,发动机转速提上去,也挺有劲,关键看自己舍不舍得给油,正常在市区和高架上走,市区谈不上要多大动力,在高架上正常80码,动力足,速度提上去之后,还是明显有力的。

加速的话,起步加速挺慢,不过速度上来后,加速还是挺快挺明显的。

目前没上过高速,不过经常上高架,动力表现的还是不错的。

说到操控性,起亚的车还真不错,方向盘挺灵敏的,反正就是“指哪打哪”的那种。我提车之前,除了在驾校,差不多有一年半没碰过车,说白了就是个半吊子水准,可那天刚提了车,也就4s店到后面加油站一两百米的距离适应了下,愣是自己给开回了家,还到市区去兜了一圈,操控自如,非常有手感。

从提车到今天,开了有一个月了,行驶了947km,现在油耗稳定在6.2,总得来说,油耗还是可以的,不高。

舒适度就有点差了,减震不太好,胎噪也挺大。

空调效果非常好,制冷很迅速,不过可能是因为新车的圆形,空调吹出的风总是有一股塑料味。

胎噪太大,打开窗户,风噪混着胎噪,尤其刺耳,其他的噪音倒没什么。

行驶舒适性

这车开起来,整个感觉就是轻盈小巧,油门刹车不用踩多深,踩一点就有了感觉,非常舒服

新款的外观要比老款的好看的多,也更耐看了,身形变得修长了,不在像之前那样,又矮又胖的感觉!

车漆挺薄的稍微接触到硬物就擦掉了漆面,不大结实。

车身造型挺修长,跟人的身材一样,该凹的地方凹该凸的地方凸。

内饰有点简单,不过这种简单还真挺耐看,

有中控大屏,不过却没有导航,这是让我比较郁闷的地方。

新车,异味多少都有的,尤其是太阳爆晒得时候。刚提车的时候放了好几个竹炭包,后来味道明显小了很多。

当初预算十万以内,朗动有点超了,宝骏大件又有点跟不上,选来选去,还是k2吧,而且盐城就是起亚产地,以后的保养维修方面,方便便宜的多!