当前位置:首页 > 紧凑型车> 花冠> 花冠 口碑> 2013款 1.6L 手动卓越版
m3qkqtfe: 花冠经典就是经典,无车能敌

花冠经典就是经典,无车能敌

m3qkqtfe

花冠 2013款 1.6L 手动卓越版

2017-09-19 首次发表
  • 2014-08
  • 宝鸡

最满意

油耗很满意,电瓶很满意,加速很满意,保养很满意,4s点服务很满意。我有时候出差要走大半个月,我们同事都提醒我一周了启动下车,我出差忙就忘记了,但是回来后开车一打就着,没有丝毫感觉亏点,3年半了这电瓶杠杠的,这应该与车整体的电路有关,听说车都跑电,花冠怎么感觉不跑呢?还有雨刮器,我朋友车比我的晚,雨刮器都换了3次了,我的一直没有换。

最不满意

只有一点,花冠2013后备箱没有用遥控,有时候很不方便。不知道这个功能能改装不?

空间不能说多宽敞,同级别的车已经够大了,有天窗的车可能比没有天窗的车里面高度能低点,不同级别和不同价位车没有办法比较,支持丰田。

手动的弹跳起步很容易,动力强劲,起步一般不落后。

方向精确度高,指哪打哪,会车时候会车距离很有把握,所以朋友们说我开车技术比较好 ,看来是方向精度确实很准。

油耗不用说,我在市区基本都是大油门开车,空调能开几乎都开车,买车主要是看着车油耗才下手的。听说自动挡更省油。

舒适性能一般,减重有点硬,但是还是那一句话,同级别的肯定非花冠莫属。

外观中规中矩,没有多大的新颖,但是很耐看,越看越大气,我买的银色的,几乎3个月洗一次外观,看图看图看图,重要事情说3遍,我9.18日刚照的,对我不经常洗车的人来说,3年半了车外观依旧有光泽,没有丝毫退步,哈哈哈哈哈

内饰和外观一样,中规中矩,这个没有优势。

性价比绝对第一,十几年前的发动机一直延续到今天不是没有道理的。