当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版
雨點TL: 当初的改变主意,现在的不错选择

当初的改变主意,现在的不错选择

骊威 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

雨點TL

骊威 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版

2017-09-22 首次发表
  • 2014-03
  • 梧州

最满意

头部空间够充足,没有压抑感,这是连很多SUV都比不了的,跨界风格比较动感。整车的质量还是过硬的,现在用了三年半除了正常保养外也没有修过,现在整车也没有松散感,还是比较耐用的。

最不满意

减震确实太硬了,振动噪音也大,隔音效果也太差了,振动的声音都直接传到车里了。

180的人,对这车的头部空间相当满意,但其他空间只能说勉强,前面调合适了后面也没多少了,横向空间确实也是短板,行李箱算是这个级别中不错的。

动力够用,红绿灯起步只要是两千转以上能把其他车远远的甩了,高速上动力尚可。动力的平顺性确实要比AT的好,驾驶感受也好。就是在加速到40时速左右还是会有一秒钟像换挡的过程,这个是因为这个无级变速箱为了扩大变速比范围,是加了个副齿轮的原因。这车的排气管也比较黑,不懂是什么原因了。

操控不算好不算坏,这即是是比轿车高了十几厘米的高度,过弯能力也不比A级轿车差,但不懂是不是我装了平衡杆的原因还是这车悬挂本身是硬的,带来的足够支撑所带来的。

油耗比期望值要高,油耗在县城开来上下班的话要10升,可能是距离短吧,2公里多的单程,国道6升,高速7升,今年夏天感觉油耗还要高,不懂是什么原因啦,等到天气凉点再看看吧。

不懂是轮胎问题还是悬挂本身问题,这车过不平路面时感觉到很硬,振动的声音也很生硬传到车里了,加上这车的隔音也差,总之路面不平时确实振动噪音很大。座椅腰部支撑也不足,坐长途腰难受,不得不放腰枕

前面和侧面看起来都挺好看的,不小气,可从后面看,因车后上部收得太紧了,显得很小,比较小气

内饰设计还是挺耐看的,不会觉得有过时感,做工还是比很多品牌的要好,就是全部是硬塑料,还有就是配置低了点

这个车在2014年上半年的时候性价比还算较高,但是到了下半年开始各种国产车开始发力,现在看性价比已经没什么优势了