当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版
xleinn66: 空间比较大,安检性能高,带爸妈小孩旅游空间不成问题

空间比较大,安检性能高,带爸妈小孩旅游空间不成问题

xleinn66

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版

2017-09-22 首次发表
  • 2017-08
  • 购买地点

最满意

爱车空间相当给力,4个大人两个小孩子不感觉拥挤,外观也挺高档,开回老家还是有面子的,呵呵,这车绝对不会有人说是面包车,安全性能高,目前没有发现任何问题

最不满意

油耗高了点,跑市区乡下最高到了9L多,可能是坐满了人的原因,走高速还是比较正常在7.5左右

空间没得说,6口家庭出去旅游空间相当适合,相当给力,储物空间比一般的车都大好多,放6人的行礼相当轻松,推荐家里人数多的家庭去旅游可以选择

动力平稳,超车的话表现一般,加超稍微肉了点,对我来说不是问题的,我们追求的就是稳嘛,毕竟旅游就是安全第一!

操控轻松简单,回了一次乡下,走的路山路多,转向精准,没有误差,方向盘也轻

油耗稍高了点,但也是可以接受,比较德系车子皮子厚,重,这个没办法的,要安全就要车子重,皮子厚嘛

坐在里面还是很舒服的,不算很高档,但也算的上舒适性了吧,噪音比其它的大众小很多,行驶很平稳

外观我是比较满意了,刚开始还以为有人会说是面包车呢,呵呵,后面都说这车高档大气,高档商务车,随便了,只要满足我的日常生活就好

中控台说实话是德系的通病,这么多年一直没怎么改变,看了国产那些车的中控的那些花样有时感觉德系的中控真的简单多了,简单就也好,省的我去研究半天

总体来说是我非常中意的爱车了,买车就是看用处,旅游就买空间大的,安全高的