当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2016款 1.6L CVT酷动版
Chuwa: 家庭第一辆车!骐达酷动,落地11.39万

家庭第一辆车!骐达酷动,落地11.39万

Chuwa

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT酷动版

2017-10-04 首次发表
  • 2017-05
  • 江门

最满意

我是外貌协会的,16款骐达的外型是我最喜欢的,其次就是坐起来舒适,空间够大,毕竟这是家里的第一台车,一家大小都是坐他的。还有他的油耗我很满意,辛亏当初没买到福克斯,毕竟都是在市区里跑。

最不满意

车漆太薄了,真的太薄了!!!车皮也太薄了,已经被其他车开门碰了3个小坑了,太薄了!!!

空间够大,够舒适。后排坐三个人没什么压力(家里人身材都是不胖的),但大只一点的人就有点儿挤了,就算是B级车坐3个大只点的成年人都会觉得挤。后面的行李箱空间都不错。

毕竟第一台车,对动力要求不高,只能跟教练车铃木尚悦对比。

只要舍得给油动力都很好,一踩就去。按了运动档更不用说,GK5都不是对手啊。

一下子踩油深点会有一点顿挫感,平顺踩油的时候非常稳。

高速超车深踩油门,动力依然给力。只要舍得给油1.6都可以的。

我没开过什么车,太跟教练车对比就觉得好很多了,方向盘轻盈,跑的快和加速的时候方向盘会变沉稳,给人安心。过一些坑坑洼洼的路感觉良好,底盘调教适中。

开了3900KM,大概有1300km是跑高速的,现在油耗在7.3L/km。

本人住在市区,也在市区上班,在市区开空调开开停停地走,感觉油耗在8左右。

跑高速油耗可以去到5左右,真的非常好啊。

日系三强中,日产最拿的出手的就是舒适性了。移动的沙发不是徒有虚名。

感觉空调制冷不够快,经常进车里都会流很多汗啊。

行驶舒适性

舒适性很好,我妈会晕车的,坐我车都没晕过,你就知道舒适性不错了吧。

我是外貌协会的,16款骐达的外型是我最喜欢的。跟13款对比觉得进步很大,变的很年轻!!!但是日产的车漆用料太不厚道,太薄了,车门的板也太薄了,已经被其他车开门碰了3个小坑了,岂有此理!

手感材质:内饰用料有点抠,有些地方用料可以,有些地方摸上去塑料感很强,例如后排车门的扶手,跟前门的用料不一样。 异味异响:异味挺大,买了4个炭包都不管用,4个多月了,还是觉得有味道。不知道是不是因为是布料座椅的原因。

骐达如果有轩逸的优惠力度就真的满分了。开价12.38万,到最后11.39万,真的说的口水都干了。如果酷动有车身稳定系统就好了,性价比给8分吧。

鸡肋配置

当初我还在不停地研究怎么关了那盏雾灯,原来那是日间行车灯,好吧,我的车也有日产行车灯,66嗒。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-01-18

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大