当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
yt0t4r1m: 用车两月,整体感受必须一吐为快!!

用车两月,整体感受必须一吐为快!!

宝来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 三阳路易一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

yt0t4r1m

宝来 2017款 1.6L 手动舒适型

2017-10-15 首次发表
  • 2017-08
  • 绵阳

最满意

一眼就看中宝来的外观啦,必须是外观吸引了我,当然还有牌子啦,大众品牌深入人心啊对不对

最不满意

最不满意的肯定是价钱了,谁让大众车标值两万呢,对不对,既然选这车了,价钱什么的就不管了吧

空间没得说,真的大,后排坐3个人还是将就吧。但是坐中间的是有点难受,中间凸起太高了!

放行李

后空间那是真的大,后排放倒后能放很多大件物品,当时我和朋友的新风范做个对比,资料上风范空间大,实际上我觉得宝来还是能装些!

起步肉是这个车的通病,起步跟车的时候不给地板油是跟不上的,这也是我最烦的一点,但是跑起来了的话,蛮不错的,

3档过度到4挡的加速还不错,市区和高速超车还是很爽快,只要舍得给油。。。

因为用的手动挡(就是喜欢手动挡,在部队就一直开的手动挡,个人觉得手动挡比自动挡安全的多)巡航基本不用,高速中的内部车噪还行吧,开点音乐基本听不到外部声音,还有一点必须说下,130码的时候开雨刮器内部声音听着特别明显,不知道是我车的原因还是大家都是,过几天就要做首保了,到时候找找师傅。。

方向盘很轻,但是跑的越快越重,就一个字,稳,前段时间跑重庆,跑到150都没什么感觉,指哪打哪。各位大大不要超速啊,我当时只是想试试这车加速和平稳才跑到150的。

山路

因为有上坡辅助,再也不怕大坡熄火了,去过重庆的都知道,比山路都难受!

跑了4000多公里咯,城市的话7-8个油,高速6个油左右,整体还不错,毕竟车重在那。咱买这个车也不是为了要去飙车,正常油耗哈。

车里比较安静,这点还行吧,副驾不能调高低这点很不舒服啊!

不用说了,外观满分,当时看了这么多车,一眼就看中宝来。

真皮加烤漆,大气!目前车里没有任何异味。

买这车就不说性价比了吧,用料在那,毕竟钱花在看不到的地方了。

尾箱问题

运气比较好,后备箱没糊,可能跟我这下雨天比较多的原因吧

选装配置

买车的时候送了全膜,行车记录仪,倒车影像,车中控屏。

照片

有些照片是买车的时候照的,这几天老家下雨,车太脏了,就简单拍了下。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-11-07
  • 1,800.00元

追加了追加了,用车3年,摸透了这个车的脾气,油耗超过了我的想象,3年的车还能跑出5个油左右,太省油了,城市路基本6.5,快速和高速基本在5.5,很适合家用,不管是漆面还是稳定性,都比同级别日系好太多了,而且最重要的是跑高速真心稳啊,跑到180的时候车依然稳的一批,我还发现了一点,油耗和平时开车习惯有很大影响,朋友的宝来就是油耗比我高一个,我去开他的车的时候,跑了几十公里才把油耗降下来,总的来说,车很省油!

就是换换机油那一套,车子没出过毛病,轮胎和刹车片还是比较抗用,保养师傅说再跑个2万公里看看需要换不,我是固定在外面店保养的,4儿子店比外面贵100多,其实家用车还是要经济为主,机油用一样的,外面更划算,但是一定要找认识的店,免得别人拿不好的机油糊弄你,这个年头,小心为主

从没出过毛病,连基本的异响都没出现过,偶尔的小刮小擦不影响车况,相比以前的话,跑高速上了130,噪音要更明显一些,我也不知道为什么

真心没有什么好吐槽的,用的很舒服,又很省油,以前觉得这车很肉,起步太慢了,但是现在脾气磨习惯了,起步就是起飞,电脑调校的比较好,把转速提起来,挂档就飞,开习惯了自然能把推背感开出来,没有肉车,只有肉人,总的来说,家用车第一选择!!!!!