当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L MT GLS

省油利器!

起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS 购车经销商: 陕西恒泰汽车 来自:汽车之家iPhone版

西安车友9007891

起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS

2017-10-15 首次发表
  • 暂无
  • 2017-10
  • 西安

最满意

样子时尚,油耗低,空间充足

最不满意

配置太简单了,简化太多东西,动力稍微有点弱

空间不多说,毕竟这个价位的车,但是比其他同级别的合资车大多了,后排三人没问题,1.8米身高进入没问题,

一档感觉是鸡肋,平常二挡起步,三挡肉的想砸车,一般三挡一脚油上四挡,六十迈挂六挡。这个排量想在高速度上超车的话,我劝大家还是省两脚油比较好。一般在市区跑挂三挡或着四挡不用换挡,当自动挡的开。

操控性还行吧,电子助力,方向很轻,速度快的情况下也可以,一只手随便就玩转了。地盘比较硬,转弯的时候感觉随时漂移,毕竟没有车身稳定系统……过村里的泥路坑洼路段一般我会选择把音响开大声,然后自己在里面摇摆,显得车摇的没那么厉害,开声大是不想听见过小坑那咚咚咚的声音

目前行驶了四百二十公里,加了一百五十块钱的油。(本人脾气不好,猛踩油门经常干) 一般60码一下表显最低3.8,60到100之间表显最低4.2到4.5左右,100以上大概5.0到5.6左右。

舒适性方面还是不错的,因为买的是纪念版的带真皮座椅和天窗,座椅比较厚实,而且这个车的发动机声音特别小,一般停车的时候老以为熄火了,发动机仓隔音效果挺好,唯一就是没有中央扶手,真的很扯,网上二百五一个,挺贵的……

听说K兔的空调很牛逼,透心凉不过没试过,最近天气不适合开冷风,不过有一点惊喜的就是我在座椅底下竟然发现了后排出风口,很屌,这个真的惊喜满满

就是因为外观好看才买的,不多说,韩系车没有难看的,流线线条,虎啸前脸很洋气

车灯的样子还是挺时尚的,就是这个灯泡啊,真的不如我打个手电筒亮,不过灯有高度调节还是挺人性化的设计。 后面这个横灯它喵的没有灯泡,是个装饰!还有后车厢没有灯,晚上连个怂都看不见。还没法改装……

车漆我感觉跟比亚迪的做工差不多,都是薄薄的一层,爱车的话可以给贴个膜,免得一个石子一个坑

不好的地方就是这个车的内饰塑料的地方太多了,只有仪表盘上方有软料,回来内饰改了金属拉丝的,高大上多了。

多媒体车机

我的车出来就带的10寸的导航,但是应该还是后装的,样子是挺好看的,但是就是这个触摸屏幕啊,真想把他戳烂,点它全凭运气,气死个人啊!还有就是原车没有多功能方向盘,在路上想加个音量还得低头看,很不安全,在某宝上花了二百大洋淘了一个改装件,回家找修理店装了个多功能方向盘,厂家也够省的,一百多块钱的东西不愿意装!

六万六千元上路,合资车,很满足了

没有软内饰就算了,带点氛围灯不过分把,淘宝上二十块钱好几米,还有就是车身稳定系统,这个东西国产车普及啊,学着点啊,有这东西的话这个车就是限量王啊!

购车6个月后新车质量评价 | 2018-04-13
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)