当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合四驱尊贵型
罗梅雪: 颜值高,内饰炫,而且还很省油。

颜值高,内饰炫,而且还很省油。

罗梅雪

途胜 2015款 1.6T 双离合四驱尊贵型

2017-10-17 首次发表
  • 2017-05
  • 惠州

最满意

对于这款途胜我最满意的还是它的外观很大气硬朗,相对我对韩剧的感受,这款车出来漂亮以外,还很大气,很有硬朗的范儿,是让我很惊喜的。

最不满意

这车竟然没有定速巡航,让我感觉跑高速的时候不是很方便。

空间上我的要求不算太高,但作为SUV车还是很令我感到惊喜的,除了宽松的驾驶和乘坐环境我比较喜欢之外,后备箱也是非常的大,足够带着东西出去自驾游了。

可能1.6的排量对于一款SUV车型来说不是很充足,但如果是涡轮增压的那就完全是另一个情况了,直接上升到强劲的高度,这是我很满意的。

四驱车操控起来还是很棒的,特别是出去玩儿的时候,开着特别有感觉,不过市内用的话,有时候会感觉不是那么灵活,像商场门口堵车的时候,感觉不是很自如了。

在美系、德系等各系车中,我觉得韩系车在省油上还是做的非常不错的,这款途胜我感觉就很省油,这也是比较出来的结果。

这样一款四驱车,敢叫尊贵型,自如舒适性上还是过关的,滤震效果非常好,乘坐起来真的是有种很尊贵的感觉,哈哈。

途胜的外观当然是很漂亮的,就像韩国人在美容上一样,审美方面的设计是很值得称道的,相信很多年轻人都是被途胜的外观所吸引的吧。

这款车的内饰方面我也是很喜欢的,特别是中控台的大屏让我觉得很有现代科技感,很炫的感觉。

整体上来说空间、动力、内饰等都是很不错的,性价比还是非常高的一款车。