当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
森籽猫吥: 忠实的陪伴,风风雨雨,我家的哈弗H1

忠实的陪伴,风风雨雨,我家的哈弗H1

森籽猫吥

哈弗H1 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-10-27 首次发表
  • 2016-01
  • 潍坊

最满意

外观好看,精致灵巧,哪怕是用现在的眼光看待我家的哈弗H1,还是那样的耐看,首先从前脸来看5条镀铬的亮条组成的一个大嘴,很精致,并且还使用了日行灯进行点缀,使车辆行驶起来,很有精神,银色的行李架,配上车辆下部的银色饰板,很有一种硬派小越野的感觉,最喜欢的是我家哈弗H1轮毂的设计,轮毂设计的很时尚很动感,最为惊喜的是,刹车的卡钳使用了红色的,很有运动感。车辆的尾部设计简洁大方,车后备箱处还贴心的用了防擦条,防止拿放行李产生刮碰,很好的一个设计,同样尾部下部同样采用了银色的下护板进行装饰,让我的爱车从后部看起来也同样也有一种硬派的感觉 内饰的质感,座椅的配色同样让我和爱人很喜欢,很满意。内饰多采用了红色和黑色这两种主色进行搭配,并且内饰的做工还比较不错,比如中控台,门板上都采用了红色的软制包裹。座椅采用了红黑两种颜色搭配,清晰可见红色的缝线,内饰的整体感觉让人很舒服

最不满意

从使用那么长时间来看,我对我家哈弗H1的不满意有一点,就是没有配备中央的扶手箱,这样尤其是在长途的行驶过程中,尤其是右侧的胳膊手臂,没有一个支撑点,这样驾驶的感觉会有一些稍微累,还有一点虽然中部用水杯座代替,但是放置水杯时候,水杯的位置整体靠后,所以实际上使用过程中并不是特别的方便

空间,对于乘坐来说完全没有问题我的驾驶坐姿调整好后,后排的空间还有两拳的距离,多数是我和爱人平时的代步使用,所以对于空间的需求不是很多。所以对于哈弗H1来说,空间对于我的家庭远远够用

小车的动力表现还蛮不错的,急加速,提速,动力都能够及时的响应,最高车速,我曾经开过140KM/H,应该还能在提速,由于安全的问题,没有进行在做尝试

小车的灵活度,灵敏性非常不错,底盘相对轿车来说,底盘还要高上一些,所以,经过差劲的路面,比轿车要有信心

现在我的百公里油耗基本上在7.0L-8.0L之间

车的乘坐舒适性还是蛮好的,座椅的柔软程度比较的好,所以乘坐起来舒适性,很不错

外观是我和爱人最满意的一项

内饰唯独不满意的地方就是杯座太靠后了

从使用效果来看,我家哈弗H1,做工用料还都比较扎实,行驶的稳定性也还不错,我觉的哈弗H1,性价比还算不错的。