当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 极睿> 极睿 口碑> 2017款 1.6L 豪华版
agv538: 岛民的油电混合极睿。

岛民的油电混合极睿。

agv538

极睿 2017款 1.6L 豪华版

2017-10-27 首次发表
  • 2017-10
  • 海口

最满意

满意的应该是省油了,进口车的品质。不高的价格,在现在满大街都是城市SUV的主流车型,不到20万的价格。

最不满意

进口的起亚4S店网点太少,在海南只有省会城市海口只有一家4S。我的车都是在三亚使用所有保养要开2百公里高速去海口保养。

前排空间大,车门上放手机也方便,后门也有放水杯的空间。后排地板鼓起来的也不大,坐3个成年人也不挤。后排还有空调出风口,也是同级别里少有的配置了,满足后排的需求。

4个车门都有放水杯的地方,中央扶手箱也可以放下4瓶矿泉水。

为了省油,能用电起步尽量不深踩油门。所以动力起步都慢。当发动机介入,挂入S档位。加速也是能满足一般的用车需求了。

方向非常轻,在市内移车非常方便。高速时方向变重,底盘的行驶也很稳。减震是独立悬挂,很舒适。

比我想象中还要低。在市内3毛钱左右,高速可以到2毛钱左右。海南油价比内地的贵差不多1块多钱左右。加满一箱油可以跑1000公里没有问题,越跑越省油。

在市内发动机不介入非常安静。座椅皮质的也非常软。底盘都有护板,整个都是平整的。自带的倒车影像带实线,转动方向盘也有虚线一起动。倒车影像非常清楚,加上自带的倒车雷达,在仪表盘的也是显示距离。这个配置我很喜欢。

纯电时只有风噪和路噪,发动机介入时噪音也比较小。

行驶舒适性

舒适性非常好,底盘很整。进口的品质,就是比合资的好。

空调制冷非常快,也可以只开驾驶位的空调。人性化的设置。

外观见仁见智,车头的虎啸中网家族特征。车头非常饱满。屁股的LED尾灯,晚上非常亮辨识度高。16寸的轮毂配白色的车身好看。

大灯是卤素的好在有透镜也非常亮,尾灯LED的亮度好。

车漆是金属漆,也是闪闪发光的。做工也是非常好。

车身造型动感,尾灯的造型有辨识度。轮毂也是混合动力的风格。

新车内饰味道不大,拿到车时内饰都是有贴纸保护着。中控台的8寸大屏幕,触屏的速度也快。空调也可以只开驾驶位一边的空调,人性化的设置。

味道非常小,在纯电的情况下没有任何异响。

方向盘是真皮包裹的,粗细适中不用再带方向盘套子。手感好,也不打滑。

仪表盘没有转速表,混合动力的仪表盘。白色的光和仪表盘的人性化设置也可以自己设置。

多媒体车机

8寸大屏幕自带的导航,还有手机映射功能。

价格合适,进口品质。主流城市SUV。推荐

座椅没有电动调节。天窗太小,没有全景天窗。

标配配置

后视镜折叠,前门把手上晚上开门时自带的LED照明灯,自动空调,倒车影像,多功能方向盘。