当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 1.3T 自动两驱风尚型
贵阳车友3541606: 全新哈弗H6真心喜欢它。
  • 20559

全新哈弗H6真心喜欢它。

哈弗H6 2017款 红标 1.3T 自动两驱风尚型 购车经销商: 贵州颖峰实业 来自:汽车之家Android版

贵阳车友3541606

哈弗H6 2017款 红标 1.3T 自动两驱风尚型

2017-11-09 首次发表
  • 2017-10
  • 贵阳

最满意

最满意的就是外面,空间,内饰。没的说啊。

最不满意

最不满意的就是油耗有点高,刚提车油耗是9.0,断断续续开了一个月现在是7.9,希望磨合期过后还能降下去。

本人身高一米八一,体重85公斤,有点重了啊,呵呵!!!家里五口人正好五个人,父母坐在后排很宽敞。加上全景天窗更是明亮了。后备箱很很不错,可以放很多东西。全家人乘坐空间和舒适度都很满意。棒棒哒!!!

动力很好了,是我个人觉得,因为我开车温柔不喜欢开快车,所以个人觉得动力还是可以的。

加速反应还是挺快的,如果舍得给油速度呼呼的就上去的。

掌控也很不错,里面该有的都有,多功能方向盘手感很不错,按键也挺多的,就是唯一的缺点就是只有接电话的键,没有挂电话的键。可能我还没掌握还是真的没有,那就问问各位老司机了,中控很漂亮。最吸引人的就是电子档杆。有这东西整个车都显得高大上了。油门,刹车都很不错但还有个自动挡的通病,起步时油门有时轻轻踩下去一点车就猛的往前窜一下。不知道你们有没有这现象。最后就是空调,中控台上的空调是自动空调,一按空调就全部打开了现在还没搞懂怎么取消这个功能。还要多看看说明书啊!其他的没什么说的了。

油耗还是挺高的,上面我已经说了。希望磨合期过后还能降下去点。

舒适性还是很不错的,过抖的地方悬挂不是很硬,18寸的轮子走在路上稳稳的,里面乘坐也很舒服。特别是后排,孩子躺在上面睡觉很舒服。棒棒的。

外观没的说,秒杀所有车。

没事也很满意,中控,座椅,后排空间搭配的很好。特别是中间的电子档杆。总体来说非常满意。

内饰大部分都是软的。很不错。方向盘手感也好舒服。很有感觉。

异味这个我要说一下,味道很重啊。到现在车里都有味道。车里放了好多除异味的东西还是没什么用,没事的时候多打开吹一吹。

比同级别的车来说这车值了。真心不错。