当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型 7座 国V
青春之火可以燎原: 文能舒适宜人 武能走烂拉货

文能舒适宜人 武能走烂拉货

宝骏730 2016款 1.5L 手动舒适型 7座 国V 购车经销商: 驻马店众汇五菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

青春之火可以燎原

宝骏730 2016款 1.5L 手动舒适型 7座 国V

2017-11-14 首次发表
  • 2017-09
  • 驻马店

最满意

空间最满意 !各种组合拉点小货拉人都很赞!

最不满意

钣金缝隙大。和车漆很薄

空间必须赞!不愧为它的销量!驾驶位和中排位是最舒服的位置后排三座也不错!长途后排的乘客要辛苦了得挺腰,腿部空间充裕。

动力方面我选的1.5自吸的提速挺快 高速不是自吸的强项了!因为主要考虑跑城市农村大部分水泥路不会跑太快。没选带T的80码以上就要2000 了不如1,5T的有点后悔了其实自吸和涡轮增压保养差不到哪去。就是涡轮的配件使用周期短火花塞机油啊这些之类的。机油当然用最好的!保养不舍得等着大修吧!没开过涡轮的但我觉得车顶多用10年即使车况好你也想换了。准车主的同志们上涡轮吧开着动力爽

方向嘛有点偏 不知道是不是路的问题!松开方向有点偏不算厉害。谁开车丢着方向跑的?

新手谈不上操控啥的。减震一般般小的坑基本能过滤掉。也没有人开车见垚不躲不减速对吧。我刮过好几次地盘好在看看没有啥伤万幸!地盘比轿车稍高点。毕竟也不是啥SUV见垚咱还是乖乖减速吧

噪音

冷车启动不大对头有点大。这车应该是正时链条的吧……胎噪明显我觉得不是啥问题反而能判断路况吧

钣金部分

车漆薄 真薄开门不小心磕了下特么都漏底漆了!尾门缝隙大手指头能捅进去!

应该是欢乐表我能跑出五点零!实际得加个1.5

舍得给油跑的挺欢。城市道路忍吧不大脚油能急死后面人 想想价格!早日上涡轮!

郊区表现油耗动力出色就喜欢跑不快又不慢的路!咱……高速没跑过估计费油80码要2200转了120得干到3 4千……

悬架一般般想想价格 嗯挺好……

空调制冷制热都挺快 空调按键设计合理!使用方便出风口没得说!都很贴合日常使用

前中排座着最舒服后排有些直做时间长了不舒服!比我伯的11款宝来坐着舒服多了

外观设计比着……嗯……这些同价位的车我敢说漂亮的不像话……尤其是侧面最迷人,那腰线一看能玩10年!

前车灯外观还……毕竟价格!!!wocao 好灯!还带透镜偷乐吧哈哈!夜里表现不错很亮雾灯夜间也开补光完全没死角!后尾灯设计不错示宽灯[ ]型不错倒车灯给俩挺好 !刹车灯被鸡贼的五菱折了俩!多少钱啊这都省?

车漆薄 真薄跟个大车都怕 开门也得看着些

内饰没毛病该“硬的硬该软的软”。配色也不错 最让人称赞的装饰条和中控台及门板上仿木纹理板很上档次!

座椅防皮的有点硬包裹性不太好……想想价格!!!我艹这座椅太好了!瞅瞅还打孔了呢!比起合资厚道多了!

比老款漂亮没那么凹凸。看着规整完美的镶在一起!按键规整的漂亮赞。仪表盘设计漂亮炮筒式挺喜欢显示信息很多

多媒体车机

这款不带导航。功能挺全倒影雷达显示很灵敏。图像一般般不是很清,带随动轨迹 反应速度快没卡顿

新车异味没味到多大。放两天就没了 买几瓶香水压压就??

1.5手舒这款性价比最高 看销量就知道。 基本配置齐全 多余的没啥用浪费钱。天窗啊开不了几回还要担心堵排水口 胶条老化呀 导轨卡啊。无钥匙这些纯属坑摁个钥匙拧个钥匙也不费啥劲还有感觉。

加个日行灯我觉得是最有必要的!不光安全最主要的比起别人少点啥……