当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 豪华型
吴秋英: 选车决定你的颜值,帅不帅,请看车

选车决定你的颜值,帅不帅,请看车

吴秋英

君越 2016款 20T 豪华型

2017-11-15 首次发表
  • 2017-09
  • 黔东南

最满意

说到最满意的一点就是外观了,本人和媳妇都是80后,对外观要求肯定要高了那么一点点。主要是空间大,动力好的,操控也不错。我们两个就是上下班开车和出去玩用车,偶尔上点高速而已,所以这款车完全能满足我们的需求,在朋友面前也觉得有面子

最不满意

最不满意的就是价格了,因为自己出社会没有多久,积蓄也没有多少,而且优惠也没有多少,不过送了不少的装饰。

选择这款车就是因为觉得空间大,座椅不像其他的轿车,全部是黑色或棕色的真皮座椅,比较单调。而君越的座椅时尚,简单,温馨。我1米78的个子,体重一百四左右,开车操作方便,到都还觉得有点空。后排坐3个人,也不会觉得挤。

因为刚刚考驾照没有多久,动力是完全足够的。我们基本上也是上下班用车。加速到150-160左右,隔音效果超级好。

方向盘很准确,想往哪里打就往哪里打,动一点点都有感觉,很轻巧,感觉很顺手。目前还没有走过弯曲的山路,不知道效果是不是也这样好。

像我这样的新手目前还在磨合期,油耗方面目前还很满意。还有就是我们基本上周一到周五都在上班,也用不了多少油。

肯定是觉得好才会买,老婆也觉得很满意。你在后排翘起二郎腿坐起都还有余量,偶尔带上朋友们去玩,基本上都夸我们会选车。

我们两个都是冲着这款车的外观去看看的。刚刚去4S店看的时候还有点犹豫。后面去试驾了,相当的满意。流畅的曲线,性感的尾部,简直就是为我们年轻人设计的。

座椅是卡其色的,很满意,很舒服,不会让人觉得很压抑。放两个苹果进去,车里全部都是苹果的香气,天然无公害。

对于80后的我们,还是觉得小贵了一点,不过家里支持一点,也在自己的就是范围里。