当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
咸阳车友5415907: 我的小情人H2S 选择不后悔!!!

我的小情人H2S 选择不后悔!!!

咸阳车友5415907

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2017-11-22 首次发表
  • 2017-01
  • 西安

最满意

说起最满意的一点,那肯定的就是她的外观了,当我第一眼看到她的时候,就深深的被她吸引住了,而且我看的第一辆车的颜色也是红色的,真心非常喜欢这款车型的外观配这个颜色!!!

最不满意

最不满意的是这个车的空间吧,整体来说,空间是不够大,但当时买车的时候,就SUV车型来说这个价位的也还算可以吧

乘坐的空间来说,主驾驶侧空间是没问题的,后排空间,坐的时候坐三个人就稍微有点挤了,如果是三位女士还可以,如果是三位男士,空间就显得局促了。 后备箱空间,不大,我一个人用车,够用,但是要是放很多东西的话就不是能放很多了

动力方面的话,开车开了这么久,说说感受:1.5T的动力,而且是手动挡的,感觉动力挺充沛的,手动挡的车有一个好处就是,只要舍得给油门,就没有上不了的坡,超不了的车,这是我的个人感觉,下来说一下跑高速的情况,总的来说,这个车,跑高速挺好的,我是最多在高速上跑过160,再快我舍不得了,从120到160加速的时候,带T的车的优势就出来了,后程的动力加速还是相当给力的,而且我都是一个人开车,速度起来之后,感觉车也比较稳,没有飘飘的感觉,当然,我个人不建议大家在高速上把车开那么快,毕竟开车都希望的是平安出入的嘛!!!

操控方面的话,车子整个操控性能我很满意,首先,这个车有方向盘的力度可以调节的,这个车的方向很轻,所以我都是调的运动模式,路感也比较清晰,下来说下这个车的底盘,离地间隙很高,快20公分了,所以我可以在这个没有什么停车位的城市里发现好多停车位,路沿不用怕,一脚油门就上去了,而且不用担心挂到底盘,

说下油耗,现在我整体的油耗是7.2,最低的时候我跑到过6.9的油耗,确实是挺省油的,6.9的油耗是跑高速跑出来的,然后进了市区,油耗就回到7.2了,表现挺好的,前两天油价又涨了,现在92一升6.69了,综合来说一公里油费在5毛左右,还可以!

舒适性的话,就是座椅有点偏硬一点,其他的还好,空调制冷也很给力,夏天用的时候相当明显,隔音情况,算是很好了,我做了底盘防锈,也起到了一点隔音的效果,还有就是这个车的音响确实很不错,听音乐很有感觉,这个给个赞!!!

外观就不多说了,给10星,真是太漂亮了!!!!! 还有车灯,日间行车灯很有个性,听销售顾问说是像一滴眼泪在眼睛里,仔细看了下,还真是这样子,真的很好看,高位刹车灯我还买了贴纸,刻了HAVALH2S的字样,很酷的!

中控也是很好看的,尤其是风琴式的出风口,很新颖,很好看,还有电子手刹,整个中控的设计看着很舒服的,实用性也特别好,中控台上的材料都是软的材料,还有一个大的显示屏,很实用的,按键也很有品质!!!

整体来说,我买这款车是不后悔的,因为是人生中的第一款车,对我的帮助也很大,整个车型的配置都是我想要的,像胎压监测、定速巡航、倒车影像和雷达等,很实用,下来价格也是比较中,可以接受,期待的配置是把天窗打开,哈哈!!!