当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2016款 2.7L 自动标准版
锡林郭勒盟车友1630017: 布和大哥的汗血宝马!蒙古汉子和普拉多的越野情怀

布和大哥的汗血宝马!蒙古汉子和普拉多的越野情怀

普拉多 2016款 2.7L 自动标准版 购车经销商: 锡盟利丰丰田 来自:汽车之家Android版

锡林郭勒盟车友1630017

普拉多 2016款 2.7L 自动标准版

2017-11-23 首次发表
  • 2017-09
  • 锡林郭勒盟

最满意

什么地方都满意,惦记这台车好几年了,之前的老三菱早已伤痕累累。今年羊价不错,正好普拉多要下线,必须圆自己一个梦,要不然就太遗憾了,该出手就出手吧。

最不满意

动力确实有点那个啥了,就不多说了,自己选的,自己选的。

空间是足够了,坐在座子上的感觉和坐沙发差不多。前后排空间都很大,选的是五座车,后备箱也没毛病,想想明年夏天去钓鱼,后面啥都能放下吧,有点小激动。

这个是个心病啊,买之前就知道会这样,但是买了之后才更加的无奈。提速时候那叫一个费劲,油门踩得我都有点肉疼。还有,你能想象到刚起步时候,一个夏利嗖的一下超车了,你憋一口气准备干他的时候,嗖的一下,一个出租车又跑过去了...... 其他还好,跑起来速度也是杠杠的,毕竟咱这是私家车,不能像那些单位车一样一直地板油,比不起啊。 早说跑山路,优势就太明显了,稳,准,狠,不是盖的,等牧区下了雪,好好的去感受一下这车的性能。

新车上手那会有点不习惯,怠速车不动,踩点油动一下,现在习惯了,操控还是很不错的,视野又好,赞一个。

现在一般工况差不多14个左右吧,其他路况就没准了。油耗这东西没有个标准,你选择装X的大脚起步,就不要嫌费油,还有爬山路,要的就是征服感。

毕竟是个越野,相对轿车差了不少,转弯时候有侧倾,停车转弯有些笨重。但对于越野车的死忠来说,这还叫事吗?既然选择了去高原撒野,就肯定能忍受得了一切不便,没有什么车是十全十美的

这还用说嘛,都见过吧。外观这东西是仁者见仁智者见智,你喜欢的不见得别人也喜欢。如人饮水冷暖自知吧。

黑色风格我很喜欢,米色的感觉有些看土,这话说的有点主观了。但是黑色的台面做工很精致,摸上去手感也不错,座椅皮质精细,柔软度恰到好处,包裹性非常不错,开很长时间也不会觉得累,腰部支撑也很实用,长途利器。

买车时候正好赶上店里搞活动,贷款没利息,本来打算全款入手,后来做了分期,剩下点钱还能买些下羔羊,这几年羊肉市场很景气,趁着热乎劲多投资点。 店里加装了行李架,踏板和导航,还送了后拖车钩和车身彩条,基本也没啥再额外加装的了。