当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
凉城以无爱: 春风十里,不如你十月遇见你。

春风十里,不如你十月遇见你。

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 无锡中正哈弗店 来自:汽车之家iPhone版

凉城以无爱

2017-11-23 首次发表
  • 2017-10
  • 无锡

最满意

我最一开始看重这车的是他的空间以及他的配置和外观。十来万的车基本上该有的配置都有,比如电动座椅,后视镜加热,恒温空调啊等等都有,还有一点吗?神车保有量大,也放心一点

最不满意

用车半个月就是感觉车子在要停下的时候一档有点不好挂,有好几次这种经历。不知道是我新手的缘故还是什么情况,还有一点感觉关车门的时候厚重感不强,有一点松散的感觉。油耗是这个车的通病了吧,毕竟选择了它就不要太过在意它的油耗了。

买这车就是看重它的空间表现的,同级别车表现已经很好了。比长安CS55后备箱大多了,因为本人在外地工作,回家一次就要带很多东西出来。

怎么说呢,买这个车的都知道刚开始起步的时候动力有点弱,只要跑起来了动力还是可以的。

没开过什么好车,驾校出来也就开过面包车和我表哥的科鲁兹,感觉方向的指向性还是不错的,只是刹车感觉有点不线性,有时没有怎么用力踩就感觉突然来了个急刹。其他方面还不错。

从买车到现在已经开了600多公里,最低的一次是8.8平时开车红绿灯有点多所以基本保持在9.5左右吧。这个还要看你的驾驶情况了。反正这个车不能和轿车这些相互比较毕竟车身比较重吧。

开了这段时间感觉,这车走点烂路还是不错的,跑高架风噪有点大。其他方面还是不错,原谅没有开过什么好车吧。

买这个车就是看重它的外观,哈弗红标的大嘴很喜欢,看着有点霸气的感觉。车漆我哈弗还是没有偷工减料的,上次在小区倒车入库的时候挂到了,垃圾桶防护门,当时吓死我了以为伤到底漆了,还好只是外面一成,这点值得表现。最不满意的要属它的大灯了吧,尤其是晚上下雨天的时候那个路啊真的很难看情况,等我有空了自己去换一个吧,毕竟十来万,不能要求太多。

本人90后,看着这车的内饰感觉有点老气尤其是木纹装饰,还有中央扶手前面太低了,还好18款已经改变这些问题了。有个问题感觉哈弗一直没有发现,为什么要把USB要放在扶手箱里呢,现在这么年代用到的时候太多了,每次充电感觉好麻烦。

当初选车的时候就只是考虑十万左右的车,看过长安CS55,跟这款车价格这样对比的话性价比还是不错的,毕竟我买的是17款的车价格优惠比较多,长安是新车没有优惠。反正看重的就是这车的配置性价比。

购车4个月后新车质量评价 | 2018-02-02
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车7个月后追加口碑 | 2018-04-29

基本上都是城市道路跑跑加250左右能跑二十天左右吧

我算是新车吧,只做过首保。

目前还没有出现过什么问题,有时候走烂路会有一点异响。

本人身材比较瘦小,车身比较大有好几次倒车挂到了侧边,可能是新手技术缘故吧。