当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐尚版
錵帝: 忠于颜值,心目中的迈锐宝xl!

忠于颜值,心目中的迈锐宝xl!

錵帝

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐尚版

2017-11-30 首次发表
  • 2017-07
  • 东莞

最满意

很喜欢迈锐宝xl的外观,时尚漂亮,整体造型很有范,车灯设计很有层次感。油耗很省,操控很顺畅,对于这个价位的车性价比很不错。

最不满意

车子买回来时,车里面的异味比较重,弄了几包竹炭包放在车内,平常开车也经常开车窗,让自然风吹散异味,效果还是可以的。

迈锐宝xl的空间感不错,我一米七七,一百七十来斤,算是中等胖子坐在驾驶位置,一点都不挤,很好开车。老爸老妈和我的身高差不多,他们坐后排跷二郎腿无压力。后备箱的空间很大,足够日常使用了,能放得东西很多。

当初买这车看中它的节油能力,动力表现很不错,平常主要是上下班代步,周末带全家人一起出去玩,动力很够用。加速表现不错,起步不慢,舍得给油,推背感很强。

操控很容易上手,车子开着很舒服。方向盘握感不错,轻重适合,转向清晰精准。底盘稳当扎实,过颠簸路面,通过性很好,不用担心挂底盘。悬架不硬,减震过滤效果很好。

目前行驶了四千多公里,综合油耗表现还不错,油表显示8.6L,还可以接受。平常基本上都是在市区开车,要是跑高速的话,油耗会低些。

舒适性相当不错。座椅包裹性不错,软硬适度,坐上去很舒服。噪音控制不错,跑市区跑高速,关上车窗,噪音在可以接受的范围内。

外观就不用多说了,时尚漂亮,是我喜欢的类型,当初买车主要的还是看中它的外观。车子开出去,回头率老高了。车身线条流畅,车灯设计很有层次感。

内饰做工还可以,中控台简洁大方,仪表中控简单易懂,很方便操作。材质软硬适度,摸上去质感不错。

性价比很高,当时买车对比了很多车,阿特兹,博瑞,gs8都看过,不是很满意,后来看中了迈锐宝xl,外观时尚漂亮,是我喜欢的类型,价位还可以接受,配置和空间很给力,舒适度很不错的一款车。