当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 领先型
这样真的好吗2017: 品质迈腾,事业伙伴

品质迈腾,事业伙伴

这样真的好吗2017

迈腾 2017款 330TSI DSG 领先型

2017-11-30 首次发表
  • 2016-10
  • 衡水

最满意

车稳定性极高,过个沟坎无碍,挺舒服的,商务首选,开出去不仅自己舒服,也有面子。

最不满意

玻璃升降器偶尔会有异响,带一点小烦燥。

家里人口比较多,上有老下小的年纪,一大家子挤在一个车里也不觉得拥挤。后备箱特别平整,赶上一次搬家,可出了不少力,后备箱的空间,的确给力。

空间没得说,今本上用不到这么多大空间,很多时候都是杂物,得经常清理清理

全家出游时

后排空间较大,长途行驶后排能伸开退,不疲劳

默认两档起步,市区起步有点肉,三档以后动力输出就非常好了,和朋友老款的第七代做过对比,我的这款后续动力确定强很多。另外,再加上湿式变速箱目前稳定性还算可以。

底盘及悬架:通过性很好,有个沟和坎的也比较舒服,不太颠。

通过性很好,有个沟和坎的也比较舒服,不太颠。

8.9L的综合路况的平均油耗,还是比较满意的,本人开车习惯比较沉稳,对油耗关注度还是挺高的。

座椅中间软两边硬,还有靠背,急转时还是很舒服,身体不会侧滑,座椅乍一坐感觉是硬点,习惯就好了。长期开着也不觉得累,整体来讲还算满意。车噪,在车速120KM/H,风噪不明显。

最喜欢的就是外面了,简单,大气。大众的家族脸,最喜欢的就是后尾类,尤其是晚上,LED灯,整齐又明亮,特别明显。就是大灯稍有不满,别说氙气大灯了,连个透镜都没有。小遗憾……

显示屏往主驾驶侧倾,看着方便,不分散精力。出风口的设计和朋友的奥迪Q7是一样的,显高档。

二十多万的车还是希望配置再升级点,加些氙气大灯,大屏显示屏,导航倒车影像等常用配置希望都能有。迈腾最出色的外观,大气;做工,精细。这是最为满意的两点。