当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型
沸腾滴猫: 年轻就要够骚,全新哈弗H6蓝标骚蓝提车半月作业

年轻就要够骚,全新哈弗H6蓝标骚蓝提车半月作业

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型 购车经销商: 金华元盛哈弗新能源店 来自:汽车之家Android版

沸腾滴猫

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型

2017-12-04 首次发表
  • 2017-11
  • 金华

最满意

最满意当然是内饰设计,未来感科技感爆棚有木有!10多万的车,50万的内饰感受啊!

最不满意

目前还没有不满意的地方,硬要吐槽就是语音识别了,不过听说其他车的语音控制也不是很好用,个人觉得不会去用语音控制,还是实体按键来的直接!

空间不吹真的是大,虽然是紧凑型,但是一点也不输中型suv,特别是后排翘二郎腿无压力,后排坐3个成人一点也不拥挤,加上全景天窗敞亮的很有木有!不过后备箱相比乘坐空间略现寒酸,这个看个人需求,家用出行带点行李还是够的,而且后排座椅基本可以放到全平,你想拉点大的货物也没问题啊!

动力中规中矩,爆发感不是特别明显,不过对于1.7吨的suv个人感觉动力已经非常够用了,毕竟不能跟轿车比,超车提速都不是问题,只要你舍得给油,切换到运动模式,推背感还是杠杠的!

四幅的方向盘握感非常好,而且3种转向模式可调这点太强了,个人喜欢运动模式,指哪打哪特别灵敏!一点都不输轿车!底盘也非常稳,配上19寸大轮毂,高速一百多码一点都不飘!

油耗真的是给我大惊喜!本来以为这么大的车,还是新车应该不下10个油,目前行驶了1000多公里,表现8.6油耗,郊区加市区路段,高速的话估计能开到8个油,过了首保应该还会降点,老款都吐槽油耗高,我觉得新6这油耗还吐槽啥?

悬架不是很是很软也不是很硬,我们这边路都很好,一路平稳,过减速带也不会很生硬,座椅包裹性很好,非常软,腰部支撑调节后开车一点也不觉得累

外观太霸气了,不愧是宝马设计师操刀的,而且我最满意的是自己选了蓝色,谁见了都说好看,回头率杠杠的,车灯更不用说了,甩了老款几条街有木有!

内饰还用说吗?同级别你能找出比它强的吗?银河战舰有木有,感觉这内饰开个10年也不过过时啊!用料也真心好,你能摸到的地方都是软的,银色镀铬条加钢琴烤漆,太豪华了!

性价比就不用多说了吧,10多万的车,这性价比绝对没毛病吧!你想要的配置基本都有,安全配置非常到位,esp,胎压监测,陡坡缓降,侧气囊等等

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02