当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 3.7L 豪华运动版
路还很长_: 物有所值 在不追求品牌情况下 绝对是同级别首选!

物有所值 在不追求品牌情况下 绝对是同级别首选!

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版 购车经销商: 杭州博信英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

路还很长_

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版

2017-12-08 首次发表
  • 2014-12
  • 杭州

最满意

发动机怠速 百万豪车级别 没有一点声音!

最不满意

车身太大 车身太大!影响操控。

空间能满足一般家庭需要 180身高调到正常坐姿 后排也不会很顶腿 想翘二郎腿还是有点难度。头部空间比3系 a4更大 ,不过感觉坐姿也有点偏高了。。

3.7自然吸气 低扭矩也不算弱 跟2t涡轮机没有什么差别 动力平顺 高转速发动机声浪很好听,搭配的7速变速箱中规中矩,顿挫也在接受范围内 也不明显,就是这个变速箱的逻辑并比不上3系的zf8,与发动机的匹配不够默契,一定程度上拖了发动机的后腿,还有这个变速箱在手动拨片模式下,降档的反应也不够快。最后一点 发动机潜力很大 能够提升很多,但是波箱有点脆弱,在升级发动机的情况下必须做波箱强化。又是一大笔开支。

das转向调到运动模式后 手感变沉 毫无虚位!毫无虚位! 设置到经济模式方向盘变轻让认为你在市区驾驶中能够轻松一点。被很多人吐槽的方向盘路感的丢失在不下赛道的情况下只会让人觉得更强操控。给四星原因无非是车身过大,豪运的避震支撑也步入了性能车的门槛 平常开也不会难受 很棒!

前2指和后2指的车身高度下地下车库基本没什么压力,马路牙子还是别上了 万一磕到前唇还是很心痛的。 前双叉臂后多连杆的地盘结构跟gtr有血缘关系,操控很好。

五星的油耗并不是说这个车有多么的省油,而是在如此排量的自然吸气发动机加上1.6吨重的车身基础下,在市区里还能保持如此的油耗 还是很好的,降档超车转速到3000足够了。

悬架支持足够 走颠簸路也不算生硬 加上一代口碑的零重力座椅,很舒适。后排坐垫长度同级别最长,不像个别车型为了突显腿部空间来缩短坐垫长度,让人坐起来觉得不舒服。在高速上定速巡航3个小时一点酸痛都没有。

外观同级别领先 前脸冲满攻击性 标志性的鹰眼设计应该是最好看的头灯之一。车尾在晚上尾灯亮起的时候也会让人觉得很凶,白天的效果就大打折扣了。c柱的月牙的镀铬装饰很漂亮,跟据海浪设计的腰线配合低车身的姿态,运动感十足。所选的紫玉黑的漆很漂亮,太阳光照的情况下 车身泛紫色,豪华不失运动感。但是漆薄是事实,需要多加打理。

双屏设计有科技感 这种用料也对的起车的售价,美中不足的就是没有氛围灯 晚上开车没有享受! 米色的顶棚颜色不够运动,不过终归是一辆买菜车。除了副驾驶异响通病外,别的异响也没有出现。

买发动机送车典范,在如此排量税的情况下,这样的售价充满了诱惑力。在现在小排量涡轮当道的年代,这个车弥足珍贵。